みんなのレビューと感想「欲情されると困ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。2人ともかわいすぎます。そしてどのキャラも良くてストレスなく読めました。両想いになってから奥手になる主人公に笑えました。

当初の設定はかなりゴーインだけど、それからの展開はわかるわかるーって感じで切ないです。
    男の子、草食な感じで好きだなー。友達思いなところも良い。二人がうまくいきますように!

ふたりが大好き

可愛いふたりが大好きです。
    心の声をちゃんと伝えて、好きって気持ちを素直に伝えて、向かい合う感じ、良かったです。こんな恋愛したいなと思いました。

可愛い話で好きです。絵も好感度がある。これからこの作者さんはどんどん人気ぐ出てくると思うので期待してます。

始まり方は、一目惚れからの告白で強引な感じがしましたが、2人の空間が可愛いし、ピュアで癒されます。
    欲情した2人見てみたいです。

絵柄は可愛らしいし、ほのぼのします。内容は、やはり可愛らしいのだけど、かなりキュンキュンするし、おもしろいです。オススメです!

キュン

大学に入ったすぐの初々しさがでてますね!恋が突然降ってきて、そして告白→友達からスタートって。この、主人公も、無邪気で可愛いけど、男の子がすごく純朴で素敵。こんな子に欲情されるとたまりませんね。今後楽しみです。

無料のお話を読みました。
    とても可愛らしい二人ですね~
    純粋そのものです。
    この二人の恋愛がとても楽しみです。

こういう穏やかな人いいですよね。癒されました。しかも漫画を描くときの真剣さ。真面目で一生懸命なところが応援したくなります。

今流行りの草食系男子でしょうか(^^;
    主人公が頑張ってる姿を応援したくなります!
    早く振り向いてくれるといいですね♪