みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹

初め見た時禁止相関かと思って見てたら違ったwww
    でもお兄ちゃんとずーっと一緒に暮らしてきて新しい家族増え寂しいと思い込んでたでも兄友達にHを通じて心満たされていく見たいな。。。。。
    まぁ面白そうだな(*・ω・*)wkwk

お兄ちゃんが大好きな小梅と、南高ドクターの気持ちがつながるようでつながらない展開が、ドキドキしています。すれ違わないといいけど。

きらいじゃない

私はこういうの、好きです。
    もちろん、マンガだからですが💦
    なんか昼ドラみたいな非現実的な要素がたくさんありそうで続きが気になり、気持ちをそそられます。
    今のところヒロインと幼なじみが病んでるのが表にでていますが、今後はお兄ちゃんや兄嫁の黒い本心みたいなのが出てきたら楽しいなあwww

読み進めても

割りと進展は遅く…エッチばかりしているので…うーん💦となってしまう。結局彼女の事は昔から好きだったのかどうなのかも今はわからない。。。楽しい作品ではあるが…うーん。

お互いに素直になれない感じイイ!
    酔った勢いで最初しても2回目ってするのかな?って思っちゃいましたけど、漫画の中だからアリですね!

これ!

レビューも低いし、絵も好きじゃないから無料だけ読もうと思って読み始めたら、かなり面白くなって止まらなくなったぜひ無料だけじゃなくてその先も読んでほしい。面白いから。

複雑に絡み合う3人の気持ちが面白すぎます。お兄ちゃんの親友は大嫌いと言っているけど、絶対にだいすきだとおもいます。

がわかれますが、私は好きです。ありえないないようながらも、非現実を味わえ、続編が楽しみでなりません。

血の繋がりのあるお兄さんをそんなに好きになれるかなぁ.ちょっと微妙。お兄さんの友達の方が数倍いいオトコなのに…

歪んでる!!

無料しか読んでないけど、最初の感想は歪んでる!!しかない。
    でも、何度も読み返すと、ずーと好きだったんだろーな。
    お酒飲ませてエッチしちゃうとか、嫌だけど、主人公の側にいてあげたのは優しさだと思う。