【ネタバレあり】インヘルノのレビューと感想(3ページ目)

禁断だけどドロドロしてなくて、でも残酷な話でだけどすごく良かったです。実は血が繋がってないとか最後にくると思ってたけどまさにタイトル通りでした。

なんだか

なんだか切ないけど、ゴウくんの葛藤とか凄いし。一生懸命ブレーキかけてるのにサラちゃんがまた焚きつける。でも気持ちに嘘をつけない二人がどうなるんだろう

絵がキレイです。血が繋がった実の兄弟による恋愛物語だから好き嫌いが分かれるだろうけど、お互いに納得した結末だから読んでスッキリしました。やたら美化していないのも良かったです。

作家買い

マツモトトモ先生の作品は全て読んでおりましたが、この作品は、なんだかもどかしくてコミックも買いませんでした。
    なんで、そーなるの!だらけですが、最後まで読みました。

切ない

恋愛ストーリー。姉弟のよく有りげなお話だけど。ここでは、血が繋がっている。そのせいで、弟がどれだけ翻弄されるのかっていう。絵がキレイなので、更にドキドキ。

登場人物全員がとても魅力的な存在に感じます。
    そして、更が実は悪女というのも驚きました。
    互いに惹かれ合う禁断の恋。続きが気になります。

by ___h.

最後

結ばれるのが以外でした。このての話はあまり結ばれないですよね。なんできょうだいでしかだめなのかちょっとそこら辺りが謎でしたが、、。

マツモトトモ先生大好きです!どのお話も男児が魅力的。こんな弟、こんな姉がいたらそうなるのもわかるかも。

親の再婚で久々に再会した血のつながった姉と弟。無邪気に弟を想う姉と、モヤモヤした気持ちで姉を突き放す弟の切ないラブストーリー。

血のつながった本当の姉弟。親の事情で離れて住んでいたけど、思春期に再会、同居が始まり、、、禁断の想いが溢れ出す。