みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

なんだか切ないけど、ゴウくんの葛藤とか凄いし。一生懸命ブレーキかけてるのにサラちゃんがまた焚きつける。でも気持ちに嘘をつけない二人がどうなるんだろう

無料読みからのスタートなんですが…すでにハマってます‼️(笑)無料読みまで毎日毎日我慢してますが…無料読み終了したら、サクサク読みます‼️(笑)

マツモトトモ好きだ~

『キス』から大好きで。
    この話もやばいっちゃヤバイ話ですが、あの画力にやられて…『やっぱり好きーー!』ってなりました(笑)

マツモトトモ先生がもともと好きで、色々読みました。
    姉弟のお話なので、思うところはありますが
    やっぱり続きが気になって読んでしまいます。

登場人物全員がとても魅力的な存在に感じます。
    そして、更が実は悪女というのも驚きました。
    互いに惹かれ合う禁断の恋。続きが気になります。

by ___h.

最後

結ばれるのが以外でした。このての話はあまり結ばれないですよね。なんできょうだいでしかだめなのかちょっとそこら辺りが謎でしたが、、。

ヒーローもヒロインも美しく情熱的。現実味のない設定の2人だからこそ、嫌悪感なく切なくなれるのが良い。漫画だからこそのストーリー。

なんだか

不思議な関係の姉弟。4年はなれていたから?本当に血がつながってる?姉思い姉想い、なのは確かみたいだけど。

マツモトトモさんの世界観の美しさよ!
    ドロドロになりがちな話を、綺麗な絵と雰囲気で美しく仕上げて来られました。

マツモトさんの作品はどれも面白い

作者の作品はどれも独特の雰囲気があって、引き込まれます。ヒロインが他の恋愛漫画にはあまりいないタイプが多く本作品もしかり。眉目秀麗で天才的な頭脳で品行方正だけどある一人以外には何も感じない精神的に欠落したキャラクター。禁忌の恋愛をテーマに作者らしい笑いもある読み応えある作品です。