みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

マツモトトモさんのお話が好きなのですが

マツモトトモさんが描くお話が独特の世界観で、とても好きでどれも全巻集めるほどなのですが、こちらの漫画だけはダメでした、、、。

いつもより少しディープですよね、、。
    相変わらずのマツモトトモワールドは全開で、キャラクターも好きなのですが、私の好みのお話ではなかっただけだと思います。
    また次回作を期待してます。

姉弟でお互いに愛し合っている話です。
    最初は、よくある「実は実の姉弟ではなかった」という話かな?と思いながら読んでいたのですが、良い意味で期待は外れ、実の姉弟でした。
    惹かれあってはいけないけど、どうしても惹かれてしまう…という描写が、とてもセクシーでたまらなくなりました。
    最後は、わたし的にはハッピーエンドだったので、良かったです。
    とても読み応えのある面白い作品です。

無料があったので読みました!!
    あと題名のインフェルノにも惹かれました。

無料を読んで弟の気持ちはわかりました。

この先、やっぱり兄弟じゃなかった!なんて事がない限り本当に地獄だろうなぁとおもいました。

切ないですね〜
    他の人を好きになれたらどんなに楽かと思います。

続きが気になるけど兄弟愛はなぁ、、

この作者さんの作品は昔からよんでいました。
    絵が繊細で儚げなところが好きで、とにかく男の子がカッコいい!
    はじめは弟の方が想いが強くて、迫っていくのかと思いきや、まさかのお姉ちゃん!!
    悪女すぎてびっくりしました。
    禁断すぎて衝撃でしたが、今後が気になって仕方ありません!
    早く続きが読みたい作品です。

無料分読ませていただきました。絵もキレイで読みやすいです。変わってしまった理由が何となく予想できました。これから弟とどうなっていくのか楽しみです。

皆さんのレビューを見ると高評価だったので、無料試し読みもしていたので読んでみました。けれど、私は無料以降は引かれませんでした。
    禁断系とかじゃなく、兄妹・姉弟ものの恋愛系漫画が好きなのですがこの作品は読み進める気になれませんでした。弟くんが姉に対して避けてるのは恋心を必死に隠そうとしているからだろうけど、最初の方でヤキモチから男の人を投げ落とすシーンはやりすぎなんじゃないかと引いちゃった。漫画だから許されるかもしれないけど、犯罪だよ…

面白い。

カリスマ性のある姉弟がお互いに引かれ合う話。
    とにかく美男美女だから回りの人達から注目を浴びてて、二人の気持ちを悟られないようにしつつ、でも隠しきれないし、進展しそうでしないし。
    このスローペースが逆に面白いです。

惹かれます

絵柄が魅力的です。
    題材は重い(禁断愛)はずなのに、セリフの言い回しが絶妙で、良い意味で淡々としてます。少し焦らされてる感が強くて、もう少し展開が早く欲しいかなぁ、と。

かっこいい

主人公?イラストがかっこいい。すごくいい感じ。しょうじょコミックはあまり好きじゃないけど続きを読みたいと思った。

インヘルノ

この作品は、メチャメチャはまりました。迫力ありすぎ。カッコよすぎ。どうしたらこんなストーリーが書けるのか教えて欲しいです。