みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)
かなりドロドロ
です…
怖くなってきて、読むのをやめようと思いましたが、なんだかんだ配信してる分は買ってしまいました。by はむりな- 0
怖い
怖いけどついつい読みたくなります。主人公がかわいそうです。幸せになって欲しいと思います。ストーリーは好きです。
by えりちゃんちゃん- 0
全体的にいまいち
残酷な話だと思うけど、絵やストーリー構成がイマイチでした。
ちんけな昼ドラを見せられてる感じがしてポイントを消費してまで読みたいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
どこかで読んだことあるようなシンデレラストーリーなのに、なぜか先が気になってしまう。それなりにおもしろかったです。
感想
ドキドキしながらついつい先まで読んでしまいました。
無料でサクサク読めたらもっと嬉しいけどなぁ。
ポイント貯めて先を読みたいと思いますby 飲み過ぎ- 0
悲惨すぎる
子供は親を選べないというけど、まさにそう。なんで主人公は何も悪いことしてないのに酷い目にあわないといけないの〰。でも最後の継母との和解のシーンは泣けたな。
昔
昔友達にかりて読んだことがありました。小さいながらにとても切なく感じた記憶がありましたが、途中までしか読んでおらず、大人になって最後までよみ、ハッピーエンドでおわる結末に安心しました
今時珍しいシンデレラ並みの意地悪なママハハ。読んでいて悲しくなる設定に心がついていかな過ぎてツラい。
最後まで読むべき
広告を見てきになり、ついつい全部購入して読んでしまいました。
初めはいわれのない虐めを受ける主人公に心が痛み
、二人の思いが通じあってからはなんでうまくいかないのかもどかしさと悲しさが募り…最後まで読んで欲しい作品でした。
全てがハッピーエンドかと言えばそうでもないかもしれません。by 匿名希望- 0
最初から、いびりや嫉妬が凄すぎました。女っていざとなれば何でもできるんだなって痛感させられた作品です。