みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になります
ひどい虐待でハラハラしますが一気に読んでしまいますね。
ヒロインがただただかわいそう。
15話でポイントなくなってしまいましたが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドロドロ
あかりへの仕打ちが酷い!
自由に出歩ける時間があるなら逃げることは出来ないの!?
逃げて〜!と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
4話無料キャンペーン中だったので読んでみました!題名通り、まさに愛の修羅‼︎‼︎(笑)主人公が可哀想だけど…夫を寝取られたってのが事実ならわからんでもないかも…
昭和な感じでしたが、絵も綺麗でおもしろかったです!無料配信分しかまだ読んでいませんが、続きがとても気になります!
絵が綺麗!
まだ、最後まで読めていませんがハラハラして読んでいます!
絵がとても綺麗なのでしっかり内容が頭に入ってきます!by 匿名希望- 0
昼ドラ
なかなか面白いです。
こんな継母今どきいないと思いますが(^^)
最終的にはスッキリ出来るので読んでよかったです。by あーー\(^o^)/- 0
この親子は狂っていると思いました。ここまで酷い事がよく出来るなと。止めもしない子供もおかしい。見ていて歯痒いけれど毎回続きが気になってしまうほど良い作品でした。
あかりちゃんの笑顔がまたよいです。
まだ読み途中ですが、はやく続きが読みたいと思わせる内容です。涙抜きでは読めないかもしれません。by 匿名希望- 0
現実的にはないなー
無料分しか読んでませんが、金持ちの家の主人に愛人がいるなんてよくあることで、ここまで狂うかな。
だし、ここまでされたら家出なりして一人で生きてく方がマシなのに、なんでしない?
住み込みで働くとこなんてたくさんあるしー?とか思ってしまいました(笑)by サニーのチョコレート- 0
この作品は
広告のやつをみてみてすこし気になってついついまた登録してしまいました。なんか読んでて最初のほうはすこし切なくなってきました。