みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切なすぎて感情移入ができない、昼ドラみたいな展開のわりに薄い内容が残念です。最後まではいいかなと思いました、
うわ〜
無料だったので読んでみたら…
お義母さん怖すぎる:(;゙゚'ω゚'):
どうしてここまでひどいことするのか分からない〜
女の恨みって怖いなと思った作品です。by 匿名希望- 0
ドロドロ感がすこいです!!
少し絵が古い感じで読みづらいと思ったのですがどんどん読み進みて行けるほど面白いです。
続きがとてと気になりますこの後の展開にも期待です☆by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。昼ドラにありがちな設定で話は好きですが、ちょっと展開が早すぎますね。もっとドロドロした展開を期待してます。
気になる~
絵は可愛い!
内容も、どうなっていくのか気になる~!
実際にあったらショックな内容だけど…。
どうにか最後は報われてほしい!by 匿名希望- 0
ぶっ飛びすぎ
近年稀にないぶっ飛びすぎた作品に出会えて嬉しく思います(笑)
実際にあったら犯罪レベルですが、何故か続きが気になってしまいほぼ全て読みました。
たまにはこういったのを読むのもいいかも。by 匿名希望- 0
切ない
主人公を引き取った性悪親子が恐ろしくて。
今時こんな人はいないとはおもいますが…ありえないいじめですよね。by 匿名希望- 0
キョーレツです
前によんだことがあって、ベッドの下に縛り付けられるシーンが強烈でよく覚えていました。懐かしくなってよみなおしたのですが、やっぱり他のシーンも主人公が痛め付けられてばかりでかわいそうでした。でもついつい気になって最後まで読んでしまいました。
痛い…
ドロ沼慣れしていない私にはとにかくヒロインに対する虐めが酷すぎて心が痛みますが、その分ハッピーエンド(だと勝手に予想)の結末まで読み応えがありそう。
無料分のみの感想です。
まずは、痛いよぉ~、、と思いながら読んでました。まぁマンガなのでなかなか酷なことをされてました。
あの傷があれば、警察に逃げ込めばなんとかなるだろって思うけど、出来ないものなのかな、、
皆さんも書いてる通り昼ドラ系のお話ですので好物ですが、読み続けるかは迷い中。
理由としてはなんとなく先が読めることと、非現実的な感じが強いところです。by モナカアイス- 1