みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

オトナの一目惚れ。
フルカラーで綺麗だし、短編なのが魅力的。ですが、全くストーリーに引き込まれずに残念。タイトルには興味あり。
by mikudon-
ちょっと話がうすいと言うか、まとまってない。何で?一目惚れしたのかさっぱりわからない。これは途中打ち切り作品なのかい?
あちゃー
で、どうなったの!?
で終わりました。
しまった…無駄遣いしてしまった。
途中嫌な予感の時にやめとけば良かった。by ゆるふわももりん-
ありえない
いきなり現れてキスしたり一目惚れとか言って色々世話やいたり、イケメンだとしても正体不明の相手からそんな事されたら気持ち悪くて普通好きにはなりません。
無料配信の6話まで読みましたが、ストーリーがなかなか進まない印象です。題名だけ過激で、中身がないような感じがしてしまいます。
無料よんだだけですが
無料を読んだだけなのですがいまいちでした。
はじめからなんだ??っていうストーリーでタイトルから期待したのですが
大人の恋ばなではなかったです。by 匿名希望-
初対面(と思ってる)の人から いきなり 一目惚れです。結婚前提で付き合おう❗と言われても はっきり言って 頭の中は パニックだと思うわ😅
でも カッコいい人に 言われたら ちょっとなびいちゃうかもね😆by 中肉さん-
車の
少ししか読んでませんが、基本、車の助手席に座ったらシートベルトせな、こういう所をちゃんと描いて欲しい。
当たり前なのに、こういうの、好きじゃないです。by 匿名希望-
絵がはっきりしていて読みやすいですが、内容がありえへんだろ~って感じです。
もう少し現実的だと入り込みやすいかと思います。
ヒロインも、もう少し垢抜けしていると良いと思います。by 匿名希望-
うーん?
全然ドキドキもきゅんきゅんもしない…どこをどう見たら面白くなるんだろう?ってくらいつまらない話。しかも、60pは高すぎる。質の高い内容ならともかく。こんなつまらない話は全話無料でなければ読み必要なし。
by ミニしめじ。-