みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

信じられない。
金持ちの一目惚れなんて信じられない。気を許しちゃダメ!でもお店の事とかお母さんの事で悩んでる時に金持ちが近づいてきたら、ゆらぐよねー
まだ無料までしか読んでませんが、一目惚れって憧れますねぇ
読んでて素敵だなっておもいながら読んでましたが。
これからどんなふうになるのかたのしみです。by 匿名希望-
大人〰️
大人な一目惚れだね。私もされてみたい。うらやましい。ドキドキしてしまう。そんな恋をしてみたい。現実に戻りたくない
突然の婚約?!
出会ったばかりの男性に、結婚を前提にって交際を申し込まれる…気づけば彼のマンション!前夜は酔い潰れたようです。
これからどーなることでしょう!by 匿名希望-
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
おすすめに出てきたので、無料分まで読んでみました。一目惚れから始まる恋のお話ですが、見知らぬ男性が実家の前に突然現れて…少し現実離れしたお話です。
漫画っぽいとかロマンティックなお話が好きな方にはよいかもしれないです。by 匿名希望-
幸せ
一目惚れってすごい夢物語だなあ。でも、素敵だなっておもいました。
この先、本気で2人が恋愛していくのかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
一目惚れで始まる恋、現実はなかなか難しいけど、漫画ならではで楽しい。これから好きになっていくのか展開が楽しみです。
私はない
大人になって一目惚れ…ないなぁ…と思いつつも、羨ましさ半分 女の子の気持ちや お店はどうなっていくのか?が気になり読みたくなります。
夢みたい
まさにこんなシチュエーションが本当にあったら凄すぎて…夢見る夢子にはたまらん話!笑
まだ見始めですが次が気になってます。by 匿名希望-