みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルとストーリーがまだ一致してないようなので続きをもう少し読んでいこうと思う。一目惚れは有りだけど、失敗も多いかも。
by 星夢人- 0
元々好きな作家さんだったので、
購入しました。
完結しているのでスラスラと読めて個人的にはオススメです。by 匿名希望- 0
オトナの一目惚れ?
オトナじゃない感じがしますが…オトナとタイトルつけるならもう少しオトナなストーリーにしてほしかったby 匿名希望- 0
一目惚れしたとか言われてみたい。しかもこんなに素敵な人に!羨ましい(笑)でも最初は引かれてるのにその気持ちに従えないヒロインの気持ちも分かる~(笑)
こんな展開ある!?って感じだけど続きが気になる話でした。まだ、無料分しかよんでないですが…無料分がもう少しあれば、課金したかも。
by ハラッパラッパ- 0
あちゃー
で、どうなったの!?
で終わりました。
しまった…無駄遣いしてしまった。
途中嫌な予感の時にやめとけば良かった。by ゆるふわももりん- 0
フルカラーで絵がキレイなので読みやすいです。でも12話完結であっという間に終わってしまった感が。もっと長くてもいいからちゃんと読みたかったです。
なんだアレ
いきなりひと目見ただけである意味怖い好みとかならわかるけどストーカーっぽいイケメンだけに許される?ブサイクだったらこの展開はないし
絵がとても好みで読みはじめました!
まだ無料分しか読んでいませんが、話の内容が面白いです!
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
カラーで60ポイントは仕方ないけど1話が短い。むしろカラーの必要性があるのか疑問。
一目惚れっていうテーマはいいとしても、主人公がそこまで魅力的に思えず、課金する動機が見つかりませんでした。by 匿名希望- 0