みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
続きが気になる!
ここまで前置き無しで唐突に始まる話もなかなかないので興味をそそられました。逆に面白いです。余裕ができたら続きを購入したいと思います。
カラーで絵がキレイで無料なので読みました。そんな馬鹿な…😮な展開です。憧れる設定だけどキャラクターが弱い気が…。
表紙のイケメン&美女に惹かれて読みましたが、期待しているどおりの話ではなかったので途中でやめてしまいました。悪くはないのですが、もっと甘い感じが欲しかったかな…。
これで完結ですか?
いきなりイケメンに一目惚れしたと言われ、結婚を申し込まれるなんて、ハーレクインみたいです。そのイケメンは大会社の御曹司で、しかも仕事が出来て、向上心もあるまさに絵に描いたような理想的な男性です。そんな彼がアタックし続けるヒロインに魅力が無さすぎて、説得力がなく現実味もない作品になっています。
やっぱり大人の一目惚れなんて
信じちゃいけないんだって
思い知らされる。。。
何故、駿河が美咲に近づいてくるのか
気になる(>.<)y-~by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白い作品だと思います。ある意味珍しいストーリー展開はないですが、絵もきれいで、安心して読める作品だと思います。
庶民とお金持ち系!憧れるシチュエーションです!一度経験してみたい!主人公のひたむきな姿に感動します!
by kkkkk_kk- 0
話の内容や設定はすごく良かったと思います。でも絵が好みではありまはせんでした。あと言葉の言い回しが、古いというか共感できませんでした。少し残念です。
あの話考えてくれた?じゃないよ笑
寝てたんだから無理でしょ〜笑
毎日無料だし読んでみる価値ありだねby はたわな- 0
まだ3話までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公がすごく好みです。かわいくて癒されます。