みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ドキドキ
大人の一目惚れって素敵すぎます。
ただ、ストーリーの展開が早すぎる気もしましたが、読みやすく完結しました。by 匿名希望- 0
んー
最初の一目惚れ展開に説得力が無くて冷めた
その後の展開も微妙で、ポイント消費してまで読まなくて良いかなby 匿名希望- 0
無料の2話までしか読んでないけれど。一目惚れはあると思う!けどこんなハイスペックそうな人がするかな!?どうなるんだろー。
いきなりの展開
あったこともない男にいきなりの展開で告白されて、どーなるの??無料で読んでます。とりあえず無料のところまで読もうと思ってますが、カラーだから見やすいかなぁ
by にゃみ1111- 0
おとな
おとなになってからの恋愛てこんな感じなのかな、自分が学生の頃からの付き合いだから羨ましくなるシチュエーション
一目惚れ
一度もしたことないのでわからないけど
あるんだろうなぁ。ってきもちで読み進めています。男ができてて(イケメン)で女の子がいまひとつってストーリーが多いのは何故なんだろby 匿名希望- 0
とにかく面白いくて次が読みたいでーす❗️
とにかく面白くて続きが読みたいです。待ちきれないもどかしさとか、細かく描写されていて絵も綺麗だし上手いです❣️
by 喧々- 0
絵はかわいくて上手ですが、ストーリーが現実離れしすぎ?な感じがして、私には合わないかなと思いました。
無料だったので読んでみました。イケメンにひとめぼれ、ちょっと羨ましいなぁ。これから二人がどうなって行くのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかなぁ?
by Charaママ- 0
謎のスーツ男
謎のスーツ男は、怪しまれないと思っているのかな?普通は、どう考えても、怪しいでしょう。
話しはどのようになるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0