みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき
好きなタイプのストーリー。読んでて焦ったいのも嫌、コロコロ展開が早いのも苦手。ちょうど良い感じです。ドキドキする感じ。良い感じです。
by まままままままみ-
うーん、展開早すぎ?
漫画だから許容範囲ではあるけど、共感は出来ないかなーー。
絵はフルカラーで見やすい。、きれいby 匿名希望-
元々好きな作家さんだったので、
購入しました。
完結しているのでスラスラと読めて個人的にはオススメです。by 匿名希望-
一目惚れしたとか言われてみたい。しかもこんなに素敵な人に!羨ましい(笑)でも最初は引かれてるのにその気持ちに従えないヒロインの気持ちも分かる~(笑)
なんだアレ
いきなりひと目見ただけである意味怖い好みとかならわかるけどストーカーっぽいイケメンだけに許される?ブサイクだったらこの展開はないし
絵がとても好みで読みはじめました!
まだ無料分しか読んでいませんが、話の内容が面白いです!
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーものは絵があまり好きでなかったりするものも多いのですが、このお話は絵がすごく綺麗です。話数も少ないので、読み切るのに良さそうです。
一目惚れには裏がある。
親の代わりに仕事辞めて八百屋継ぐ決意したと思えばイケメンに一目惚れされて誰かと思ったら大型ショッピングモール立ち上げのひとりで。
世界一の八百屋にしてやる。その言葉に嘘はないけど入りは最悪なパターンですよねwww
でも読み進めるとなんか納得が行く。不思議と。
なのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
家の事情で実家に帰る事に。ほんとは素敵な旦那さんを連れて帰るつもりだったのに、1人で帰ってきてしまった。。そんな時に、家の前で素敵な男の人が!一目惚れ!その後その人に結婚を前提にと。。
by ショーチャン-
大人の一目ぼれ
大人になってから、一目ぼれなんてなかなかないよねだからそこが良いのよ。。相手がイケメンで経済力があって高身長で言うことない人って一目ぼれするんだぁ。おおおー。
by たまごタマ-