みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドツボにはまってとっても気に入りました男性も女性も画像が好きで会話もとっても好きです今後の展開期待してます
無料トライ
それなりに 面白いかも。以外そうで お約束の設定もありますが、出来る様で 以外なボケキャラの彼が 可愛い。。
by Bean- 0
無料お試し分を読みました。
イラストがカラーなのがあまり好きではありませんが、話はなんとなく面白そうな雰囲気でした!by 匿名希望- 0
ホントにこんなことある?
大人になると直感的な判断ができなくなってくる。どこか冷静で第三者目線ができて、だから大人の一目惚れなんて信じられない。
イケメン社長
ただの OLがいきなり親が経営してたからって青果店継ぐのは…
社長とも Hまでの展開早すぎのような気がしましたby 匿名希望- 0
一目惚れですかw
一目惚れっておおーー!カッコいいとかでしょこの世の中にあるといいよねw現実はそんなに甘くないからこの漫画で満たされるのもアリな漫画でした
by けいごんさん- 0
無料分だけ読みました。まず、どこに一目惚れをしたのか気になりました。これから判明していくのかな?気になるのは気になります。
なんだか読んでいて不愉快になる…。
なんでだろ?
グイグイ系は好きなんだけど、これはちょっと違うかな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
ただ、ストーリー展開が早すぎて、イケメンの真意がわからず謎が深まります。無料分は読みましたが、続きが気になるので読み進めるようか悩み中です。by 匿名希望- 0
無料で読める分は読みました。こんなイケメンに一目惚れされるとか素敵です。フルカラーで、絵も綺麗で、続きが気になります。