みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなるのか?
突如あらわれた王子様??と恋に落ちるのか、ときめきながら読み進めています。続きが楽しみで早く読み進めたいです。
こんなイケメンで、将来安定物件に一目惚れされるんで、、、。
まだ途中までだけど、続きが気になるので、購入考えています。by 匿名希望-
こんなイケメンに一目惚れされるなんて、うらやましすぎます。絵もキレイだし、どんどん読み進めました。次の展開が気になります。
一目惚れ
一目惚れしてみたい。お互いに一目惚れしてたら本当に運命の人だよね。波乱はあるかもしれないけど、幸せになってね。
イケメン!!!
いきなり、俺の婚約者?!
ビックリだけど、イケメンだから良いなぁ!
これから先が楽しみ!by 匿名希望-
素敵ー
こんな出会い方してみたいー!絵も可愛いし、かっこいいし、すごくタイプのメンズで楽しかったです!早く続き読みたい!
まだ3話までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公がすごく好みです。かわいくて癒されます。
絵がタイプ
絵が綺麗でタイプだったので読み始めましたが、面白くて無料が終わってしまったので、ついつい課金してしまいそうです。
面白そう
ありえないかなというシュチュエーションだけどこれからの展開が楽しみです。読み進めようと思います。カラーで絵もキレイ。
まあまあ
おかあさんが大変なことがあり地元に戻ってきた主人公。おかあさんが八百屋をやれなくなったから主人公が経営していくことになったけど急に店の前にイケメン男子が現れてじゃがいもを、拾ったことがあるのがまた酔っぱらいにお持ち帰りされそうなのを、助けてくれたり運命?
by にしにしありあり-