みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すぐに
こんなにすぐ、付き合える状態に
なるなんて、漫画だなぁっと思うが、、
男性が、女性を気に入った時は、
意外に早いってのは、実際に
良くある話、、、彼は、
大人だし、お金もありそう。。
ちょっとまだ、彼の正体は、不明ですが、
どこかの、社長っぽい。。。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
え、ほんとに12話で終わる?
とりあえず無料分まで読ませていただきました。
八百屋の一人娘の主人公は、母親が大事にしてきた店を守るために、何もかも捨てて帰郷したところ。偶然会ったイケメンに一目惚れしたからと言われて翻弄されるハメに…という感じ。
長くしようと思えばどれだけでもできそうな設定だけに、12話で終わる?と思っています。綺麗な絵だし読みやすいです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
里見ゆえ先生推しです。また題名と絵柄が気になって読んでみました。
絵もほどよいエロサでとても面白いです。by 匿名希望-
好き
金持ちで頭良くてイケメン…良いなぁ❤️ハッピーな感じがするので続きが読みたい気もする。まだ無料分しか読んでいないけどキープです!
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。カラーですがキレイな絵です!!ストーリーはまだ先が読めませんが楽しみです!
by ★miyu★-
とにかく面白いくて次が読みたいでーす❗️
とにかく面白くて続きが読みたいです。待ちきれないもどかしさとか、細かく描写されていて絵も綺麗だし上手いです❣️
by 喧々-
無料だったので読んでみました。イケメンにひとめぼれ、ちょっと羨ましいなぁ。これから二人がどうなって行くのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかなぁ?
by Charaママ-
とにかくとにかく絵がめちゃくちゃ綺麗!
これは好きになりそう!!!
一気に全話購入して呼んじゃいます。by 匿名希望-
面白そう
訳あって実家の八百屋さんをする事に決めて近ご近所さんと立ち話してる時に一目惚れされたと!?まぁ現実にはないですね。しかもイケメンでお金持ちそうです。漫画ならではの世界ですね。楽しみです。
絵が好き~
って言うだけで、何でかときめかない(´・ω・`)直感で読んでるからうまく説明出来ないのだけど…イケメンも溺愛も好きなんだけどな~
by 月城リョーマ-