みんなのレビューと感想「制服の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイなので、読んでみましたが、なんだかありきたりな内容で、無料分で購入は検討中です。なんだか物足りないかな。
ドキドキ
すごく絵のタッチが優しくて好きです。花ちゃんが、優人くんにだんだんと惹かれるところに、抑える気持ちとドキドキと、すごく好きな漫画になりました。
by ブルースターズ- 0
いきなりのドキドキやぁ!
公園で、失恋話を聞いて、慰めてくれたのが、年下の幼馴染み!おまけに、生徒!コウコウセにもなるとわ力も強いから、一気に男になるね!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、幼馴染の年下男子高校生と先生の恋。自分の中で設定があり得なさすぎて続きは読めませんでした。
穏やかな恋愛
幼なじみの男女。しかし女性の方が年上で高校教師になり立派に成長した男子生徒と付き合う話です。年下男子の方が積極的で付き合うまでの紆余曲折が描かれているので、男女のカラミが苦手な方でも読めます。穏やかなラブストーリーです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公の鈍感さ加減にヤキモキ!!年下の子はこれからどうなるのかなー!!楽しみです
by サボネア- 0
絵の栓が細くて、今までにない感じだな〜と、毎日無料を見て思ってます(^^)
ストーリーはよくある感じかなby 匿名希望- 0
まず、絵がいまいち。
特に主人公がヘタ。
内容はやっと幼馴染みの良さがわかってよかった。優人の恋が実ってよかったです。by 匿名希望- 0
良いなぁ~
一途な年下のイケメンからのアプローチ!
辛いときにも側に居てくれるし、
惹かれちゃうのも分かる。
でも生徒と先生だと、
周囲にバレると大騒ぎになっちゃうから、これからの方が大変かも…by くり坊ぅ- 0
再会があまりに早すぎて、あっという間に好きだった経緯も出てきてしまって、短く終わってしまうのかなぁともったいないです。