みんなのレビューと感想「制服の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知らない人と!ありえない。
と思ったら幼なじみでよかった。でも、先生なのにガード甘すぎだよ。こっちがドキドキ心配する。by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキワクワクする漫画です。
イラストはそんなに上手って感じはしないけも、最初から話にグイグイ引き込まれますby 匿名希望- 0
幼馴染み
気づかないとかあるんでしょうか?
教師になってたまたま幼馴染みの学校に赴任するなんて、、、学校で女を出しすぎだし、男の子の方もせまりすぎ。by 匿名希望- 0
先生になった主人公と年下の幼なじみとの話ですが、相手が高校生……
ちょっと羨ましい。6話完結なのでさらっと読めました。by 匿名希望- 0
古いかな
ストーリーが一昔前のラブストーリーみたい。
こんなドラマが松●菜々子が主演であったと思う。
もう少し違う感じを期待してたけど、どうも昔のドラマのようで。。by 匿名希望- 0
成長した幼なじみが、かっこいい男子になってた。そして、自分のことを、好きだという。嬉しいけど、困るよね。
絵がまず好きなので無料だけ読みましたが毎日こつこつ読んでいきますー
周りに先生と生徒のカップルが多いので違和感なく読んでますby 匿名希望- 0
懐かしい
私が学校の先生してた時のこと思い出して、懐かしくなりました。あの時はまだ若かったから、生徒にいろいろ言えないようなこともされたなーって。この2人には幸せになってほしい。続きが読みたいです。
無理お試しだけサラッと読んでみたけど、
…気になる笑 失恋した時に優しくされたり、
強引に来られたり、女子がドキドキする要素たくさんありそう。by 匿名希望- 0
面白いけど、実際はない。イケメンなら何でもありかな。先生は意志が弱くてすぐに許しそう。男子生徒の性欲なんて、、。結婚焦ってないからできるのよ。