みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)
男運が悪い女
佐智子さんは、いわゆる男運の悪い女。条件の良さそうなものが、目の前にちらつくと、前のめりになってしまう。そして、ババをひいてしまう。
条件のいいものを得る時は、前のめりはダメ!by ayuko3-
無料分の3話読みました。主人公が子供好きであった分、事故と咄嗟にやってしまったことがとても残念でしたが、最後は幸せになれて良かったです。
by ささるるるる-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。ほんまにこんなサイコな親いるとか信じれないし怖すぎるな
事故なのに。。
保身の為に死体遺棄とか。。
不幸になってて気持ちが落ち込むので3話までにしておきます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
レビューとか見てると主人公演技が上手すぎる!子どもがいなくなった理由も違和感なかったもん!怖すぎ!by 匿名希望-
気になるけど、設定が…
とっさにとはいえ、よくそんなところに隠したなと思います。
ましてや雪深いところとはいえ、何日もみつからないというのもちょっと無理があるかな…。by 匿名希望-
絵が微妙
内容も微妙だし、絵も微妙。
現実的にありえない。主人公の意図が分からない。雪だるまの中に遺体って、、、。
数日です溶けるでしょって。by 匿名希望-
無料分読みました。自分の幸せのために子どもを埋めるって…どんだけ自分勝手なんだろう!!後から後悔してるっぽい感じだけど…イヤイヤ‼って感じ…。
タイトルが結論・・・
試し読みしました。
絵も苦手ではないのですが、タイトルが結論だけに緊急感がないかな。
子どもが行方不明で夫の帰宅まで何処にも連絡してないのはムリがあります。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、うーーん…。殺したわけでもなく、亡くなったのは事故なのに隠す必要あるのかな?雪だるまの中には隠せませ。