みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
終わりかたがビミョー。
すぐにばれそうな犯罪だけどね。
実の子がいなくなっても母親なり身内が疑われそうなのに。
でも雪だるまにいれて隠すとか…。
可哀想すぎる。by 匿名希望- 0
最後白状
したしいいんじゃないかな?
そこまで怖い話ではなかったです。男は最悪なやつだし。
あんまり読む必要ないかも。by らならうな- 0
第1話の主人公の自己愛に呆れました。意味がわからなかったです。夫に嫌われたく無いとか子どもが死ぬ死なない以前の問題だと。
えー!ほんとにほんとにかなしすぎて見てられなくなった、取り返しがつかないし、何でと思いました、子供は目を離してはダメ!
埋めました!!
なのでどんな展開かと思いきや
そっち?
ってなり。。
すぐ見つかるようなー
そしてうまいことかくすなーと。by 匿名希望- 0
自分の幸せのために我が子のように可愛がっていた子供を雪だるまの中に隠すなんてありえない。
結局可愛がってたのではなくて、事実婚状態の夫に好かれたい、結婚してもらいたいから子供に気に入られたかっただけなのかな?と思ってしまった。
わが子なら絶対にこんなことは出来ない。
ありえない話だけど、雪の事故は怖いことだけは勉強になった。by 匿名希望- 0
微妙
主人公は死んだのわかってるからともかく、義妹さんも警察に電話しないなんて。そもそも、女は離婚して半年たってなくて、籍も入れてないのに、男の家で男の子供を任すなんてだらしない男と結婚したがるのはよくわからない…
by うどんとラーメン- 0
なんで、
なぜ可愛がっている子を埋めたのかよく分からない。。見つけた時点で病院行ってたらもしかしたらって事があったかもしれないのに。最後どうなるかは気になります。
リアル、とは
女たちのリアル……は??何がリアル?どこがリアル?ノンフィクションなわけないし、何を読ませられているんだ私は…
by さかいや- 0
ううう
こどもがとにかくかわいそうすぎて続きが読めない。継母がどうしてこういう判断をしてしまったのか、、、ただ悔やまれます。
by かずじょし- 0