みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どれも薄かった。

流行りのテーマをかき集めたような話でした。
    子供埋めましたって主人公身勝手過ぎますし、ペットも処分、里親をテーマにしたんだろうと思いますが、いきなりトライアルをせずに譲渡の書類を書かせるなんてこの動物愛護団体も問題あるだろうと思いました。

殺したわけではないのに
    なぜ埋めたのかな??

しかも雪だるまに埋めるってなんなのでしょう?!

すぐに出てきて発覚しそうなのに
    ちょっと不思議な事件でした…

まだ他の話は読んでいませんが、
    期待せず見てみます。

子供埋めました

子供埋めましただけ読みました。
    雪だるまの中に子供を隠すなんて実際無理そうだけど。
    それにこわすぎ。
    でも、夫も不倫してしかもそれがバレたら女のくせにといって暴力なんて、ありえない。
    浮気する方が悪いのに。
    それも元妻に浮気疑惑を言われて、指定された場所に行くと夫が浮気なんてひどすぎ。
    夫が殺されたのはかわいそうって思わないし、自業自得ね。
    で、最後はまた男性に巡り合ったけど、同じ匂いがするので、また同じことの繰り返しになりそう。

なんだか後味の悪い話だったかなと思う。初めは不注意だったかもしれないが、雪だるまに埋めてしまうのは本当にかわいそう。でもこの女性も夫にだまされていて、前妻から聞いて大変後悔したと思う。もっと早くに知っていれば…と残念

正直に話せばいいものを…なぜ、雪だるまにしてしまったのか…雪だるまが溶けたらどうするの?ちょっと無理のある設定のような気がするけど…。

うーーん。

内容が薄い気がします。
    子供を殺して平気に生活するのも無理があるかと、、、。
    タイトルで内容が分かってしまいますね。

タイトルが衝撃的過ぎて試し読みしましたがあまり続きが気になるまでではなかったし絵があまり好きではないので購入はないかな。

自分の為に子供を犠牲にすると言うのは理解できない話でした。漫画とはいえ、主人公に天罰がくだればいいのにと思いました。

by pego

なんだか

こんなに上手くこどもを埋められるのでしょうか?
    色々な事情はありますが
    なんだか子供がかわいそうです。

無料配信分しか読んでいませんが、うーーん…。殺したわけでもなく、亡くなったのは事故なのに隠す必要あるのかな?雪だるまの中には隠せませ。