みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
自分の幸せのためならこんな罪を隠そうとしていいの??
そのツケは自分に帰って来るのに!!
子供が可哀想!by 匿名希望- 0
うーん、、
読んでいてうーん、、かハァ? と思ってしまう内容でした。まず、何と言っても絵が下手すぎます。もうちょっとどころか、もっと画力を磨いた方がいいですよ、というレベルの稚拙な絵でした。そして話の展開というか、ストーリーもイマイチでした。読んでいて、この展開は無理過ぎない?と思う場面が多かったです。無料なのでタイトルにつられて読んでみましたが、読んだ時間を返して、と思うくらいに得るものが何もなかったです。
by 干し芋大好き- 0
タイトル買い
まず、タイトルでジャケ買いしました。主人公が男性についてないところ、子供とのそれまでの関係をもう少し掘り下げて見て見たかったです。あるものをみて主人公がそれから逃れられないところとか、もう少し怖く描いても良かったかも?絵が読みやすかった。男性側がなぜそんな男になったのかをスピンオフの作品があればよいかも?
by ちゃますん- 0
薄い
他の方も書いている通りです。内容が薄すぎる…。
何故わざわざ雪だるまの中に埋めたのか?最悪そのまま見過ごせば事故になったかも知れないけど、間接的とはいえ手を下した以上は幸せになる権利なんてないですね。
無料分だけ読みましたが、とても購入してまでは読む気にならない作品でした。
絵も一昔二昔前のようでした。by 匿名希望- 0
んー
ゆきだるまって。
もうちょいないの?
おもしくなかったby 匿名希望- 0
ぶっちゃけて言うと、一言で表せば気分が悪くなるマンガです(笑)なんだか女の子がかわいそうでかわいそうで…。主人公の女性自身にもたしかに同情の余地はありますが、本当に自分勝手というか、やっぱりそうなってしまう思考回路がまったく共感出来ず、ただただかわいそうで救いようのないお話でした。購読には至りませんでした
え?
作り話なのか、実話を漫画にしたのかわかりませんが、ストーリーがとっても浅かった。ポイント使わなきゃ良かったです(;´д`)
最低❗
正直に 言えばいいのに 身勝手な 女だな🙎
男も 見る👀眼なし 息をしていようが
していまいが
先ず🚑救急車 呼びなさいよ❗
復活のチャンスだって 0%に限りなく 近く
たって あるかも 知れないのに❗
こんなん 母ちゃんに
ならんで 良かったのが 救いなだけの❗
興味があまり わきませんでした。by バルンバルン- 0
無料分だけ読みましたが、つづきが気になります、、
絵があまり上手くはないかな…。あと、咄嗟の事でパニックになって変な行動しちゃうのは分かる。でも、人の命に関わる事はダメですよね。なんで、子供を雪だるまの中に隠しちゃうかな?自分の子じゃないからそこは、良かったわけ?素人判断では、息をしてなかったかもしれない。でも、もしかして、すぐに病院に連れて行ってたら?って思ってしまいました。結局は自分の幸せ優先しちゃったから起こってしまった悲劇ですよね。あと、私、わりと普通(?)の家庭に育ったと思うのですが、成人式の着物はレンタルでした。だって、もったいないし…。
by ひのひのぽんぽん- 0