みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色っぽい奥さん。
主人公がお隣の奥さんの○行為をアパートのトイレの窓から目撃した所から物語始まりますが、カーテンを閉めずに○行為をしたり奥さんの言葉遣いが古臭かったりするなどツッコミ所があって気になりました。奥さんが色っぽさと可愛らしさを兼ね備えていて魅力的なのはよかったです。
by 蒼瑚-
んーーー
表紙の絵は可愛いのだけれど、中の絵はそこまで綺麗じゃなくて、少しがっかりしました。内容も、歪んだ欲が感じられるものが多いです。
by あ(._.)_-
性欲を満たすためにならなんでもできるのが
人間の性なのか、、、お思ってしまう内容だった。ハマりすぎるのも怖いby Ayaa1-
表紙の絵は
凄い素敵です。
ただ、内容が(>_<)
女性向けではないかもしれないです。
喘ぎ声とかが、男性系の漫画で出てきそうな感じでした。by ひろとら-
ネトリ
短編で人妻寝取りがお得意って感じです。奥さんが若くて可愛い感じがして良いです。カラー版でみたいって思わせる作品ですね。
by taaka-
ちょっと絵が見づらいかな~と思います。
男の人が怖かったので、そういうのが好きな人にはいいかもしれません。by akcn-
奥さんと
色んな奥さんとやりまくっています。あり得ないシチュエーションですけど、ちょっと気になり読んでしまいました。
by おんまっち-
男性ウケする話と絵かなと思います。
胸とおしりが大きい
古典的な言葉遣い
女のコの顔が時々変
あんな乳牛みたいなのがきっと男性の好みなんですよね。そんなエロ展開ないだろって感じも。
男性にはおすすめです!by とくめいきぼうさんば-
んー
おもしろいです ちょっと刺激的でさけどねぇ むりょうだからいいおもしろいです これからも読みますけどやっぱりわからない
by さむぞう-
背徳感
ストーリーによって感想はちがいますが、背徳感みたいなのがあり、けっこうおもしろかったです。
それはないわ~って設定もありますが。by はまなす123456-