みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしはすき!

こんなのあり得ないとか、そういうレビューを書く人、どの漫画においてもいますけどうなんでしょう。だって漫画だもの。あり得ないにきまってますよ。そんなこといったらドラ◯もんも鬼◯の刃もあり得ないじゃないですか?
    成人向けビデオだってあんなの全部ファンタジーですよ。私は中々面白いと思いました。

奥さんかわいいけど男の人の絵がちょっと、、、
    言葉に優しさがないのも見ていて不快でした。
    もっと大事に扱ってほしい。

表紙に騙された感満載。女性の体つきががなんか残念。ちょっとこの展開は??みたいなとこありです。しかしまんがだからありえるのかと思います。

隙あり☆奥さん。

ほんとに?こんな奥さんて、居るのかしら?
    ありそうで、無い話。さすが、漫画。
    女性キャラは、可愛く描けてるのだけど、男性キャラが雑な感じがします。
    男女のキャラは、ある程度つり合いがとれてるほうがいいとおもいます。
    そういうギャップ狙い?だとしたら、「違う」とおもいました。

ん〜ん。。。

展開的には面白かったけど なんか言葉が汚くて嫌だった。その言葉の汚い男に奥さんが惹かれて行く気持ちが全く理解出来ない…

昭和だけど

あなた!とか話し方も服装も昭和だけど、別にエロにそこまで影響しないかな。なぜ小牧が突然部屋に居たのかはちょっとよくわからないし、本番の絵がずっとパンツ履いてるのが謎だけど、まぁまぁエロとしてはストレートでいんじゃないかなぁ。男も多少汚い方が女性が活きるし。

残念。。

表紙がかわいいのでついつい買ってしまいましたが、内容は残念。。。二話までですが、台詞がなんか古いというか、ダサいというか。。。終わり方も微妙だし。。全く感情移入もできませんでした。。女性の絵も、柔らかそうなのか固そうなのか、どっちなのかという感じで、ただただ巨乳なだけ。買わなきゃよかった。。

色っぽい奥さん。

主人公がお隣の奥さんの○行為をアパートのトイレの窓から目撃した所から物語始まりますが、カーテンを閉めずに○行為をしたり奥さんの言葉遣いが古臭かったりするなどツッコミ所があって気になりました。奥さんが色っぽさと可愛らしさを兼ね備えていて魅力的なのはよかったです。

by 蒼瑚

人妻がとても良いです。いやらしい描写もとても良いと思います。無料分だけ読むつもりが、続きが楽しみなので、買ってみようと思います。
    リアルさはあまりありませんが、妄想はとても膨らむので、女性の方でも楽しめると思います。

ワンパターン……

シチュエーションはけっこう色々作っててまぁまぁ楽しめますが、肝心の本番シーンがちょっとワンパターンといいますか。

責め言葉も毎回毎回、汚い罵詈雑言ばかりですし、触るところも女性の反応も大体同じ……。

こういうのが好きな人なら、ハマるかもしれません。
    私には合いませんが。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,258件