みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙は良いのだけど、、

表紙が可愛い女の子だったから無料分を読んでみましたが、、台詞が下品過ぎて、、エッチというよりも卑猥です。
    皆さんコメントされていますが、絵やストーリーも昭和っぽい感じで有料購入したいとは思えない作品でした。

うーん。

なんだかストーリーが見えないです。短編?繋がりはないのかな。いやらしい言葉を吐くようなセリフが多いですが、読めない、分からない言葉もあって‥。男性向きなのかな?ストーリーはさておき、エロで楽しめ場合かなと言う感じです。

シチュエーションが…

いつもはキレイな絵柄のものを多く読みますが、たまには違う雰囲気のもいいかなと思い購入しました。
    絵柄が好みではない以上に、シチュエーションがあり得ない設定だったので、購入してまで読む作品ではないと思います。

表紙に惹かれたけど

蓋開けてみて、あーこういう感じねってなった
    あまりにもリアリティなさすぎて課金は無理!
    それと、もう少しチラリズムなほうがいい!
    絵がちょっとゴツゴツしてるし、なんならお隣さんイケメンにして欲しいですw

男性願望の内容ですねー
    偶然夜の営みを覗き見されてたお隣さんに迫られて応じるとかあり得ないし笑笑
    宅配ドライバーに犯されて悦ぶとかないでしょ。
    これを妄想の世界と思わずに、女性はそうなんだと思い込む馬鹿が居ませんように。

表紙の絵がキレイだったので読んでみましたが、うーん。ストーリーは面白さがそんなになく、無理矢理やるみたいな単純な感じでした。男の人って女性をあんな感じでみてるというか、こういうの憧れなんですかね?女性受けはイマイチかと。

シチュエーションが。。

この先生の他の作品が良かったので、こちらも無料分を読んだのですが。。普通窓開けてしないですよね。。あとは相変わらずセリフがたまに昭和臭いのも気になり、続きは買わなくて良いかなーと思いました。

おぉん・・・

他の方も書かれていますが、言葉責めが汚いなーと(笑)
    昭和な雰囲気で、今時このような願望を持つ男性も少ないのでは?と思ってしまいました。

もっとシュッとした、人妻の火遊びが見たかったですね(笑)

他の方も書いておられましたが、窓を開けて普通はしませんよね。
    わざと見せているんですね、きっと。
    それで興奮してるというか。。。
    こんな配達員がいたら、犯罪ですね。
    いろんな人と出きる人の気が知れません。

すごっ笑

男性らしいです。
    これはもしや、犯罪ではなかろうか…と思っちゃいました(笑)
    女性も覗かれて大丈夫なんでしょう(笑)
    さらに、燃えるのね(笑)
    嫌いではないですが、やっぱ女性マンガが好きかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全603件