みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?

お毛けって…笑
    物語としてはよくある展開でした。見ていて盛り上がってきたところでおけけに驚いてちょっと引いてしまいました。

セリフが萎える

この作者さんのHシーンは、セリフで本当に萎えてしまいます。一昔前のセリフのようで現代では誰が言うんだって思ってしまいます。セリフがリアリティあればもう少し読む気になるのですが…無料分読んで終わり、って感じです。

なんか最近こーゆー昭和感特集なの?女の人のかきかたがボンレスハムなんだよね。ストーリーも薄い。表情も、線が多い。

男性目線

話しの内容が何だかAVみたいで、私は好感が持てませんてした。M気質の方なら喜ぶのかもしれませんが、男性のセリフも嫌な感じだし。無料でしたが、ギブアップです。絵も男性はカッコ良くないし。購入は無いです。

願望かな

心のどこかで隙がある人って意外にいるのかも。どこかで願望ってあるのかもって思いながら読んでしまった。なんせ、人間の欲望は奥が深いから、付け入る隙は多いのかな。ま、AVみたいなストーリーかな。

何だかなぁ…。

ありえない設定で…。
    何だか女性に対して優しさが足りないと思った。
    男性の表情が怖かった。
    こんな事が現実に起こると、女性の身体が傷ついて壊れてしまうんじゃないかと心配してしまった。

表紙が可愛いだけ

表紙をみて、絵が可愛い気がしたので読んでみたら中は少し絵のテイストが違っていて、さらにセリフとかも古いというかわざとらしくて面白くない。もっと違うのを想像していたのでがっかり。

ビミョーな気分になる。

乱暴で雑な扱いをしておいて、女がイヤと言っても身体が濡れて喜んでるだなんて、男の幻想だよなぁ。
    女性はこんなてきとーな扱いや、乱暴な言葉遣いでは感じないしいきません。

うーん…

試読のみですが、最初から最後までやってるシーンしかないです。情緒とかはないのかな?『こういうのが好きなんだろぉ?』的な責め言葉もありきたり過ぎでつまらない。

女を軽く見すぎ

作者さんの視点が女をバカにしてるようで不愉快な気持ちになりました。
    男性誌なのかな。
    夫婦の営み、それも窓を開けっ放しであんなに声を出すなんて現実的ではないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全261件