みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
絵も好きです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
もんでんさんの絵が好き
もんでんさんの洗練された絵が好きです。
デッサンが狂って無い感じ、見張れます。
こちらの物語は、なくなってしまった恋人との
お話なので、他のものに比べてエロは少ないですが、もんでんさん好きならおススメします!by もうすこし-
きっと期待裏切らないもんでんシリーズ
無料お試しで読みました。
今までと少し違う、山登り作品(?)だけど、絵がとてもキレイ。
ポイント貯まったら一気に読みたい。by エミール9389号-
良いです。
作家さんが大好きなので即購入しました。特に絵が素敵で渋いです。内容もリアルで見惚れてしまいます。一条ゆかり先生とのこともやっぱり!って感じです。
by アレックス1-
作者さん買い
作者さんのストーリー展開が好きなので基本的には長編を読んでますが、この短編も面白かったです!
やっぱり絵が上手い!by 匿名希望-
クライミングのはなし。山のはなし。とても興味のある世界なので、どう展開していくのか楽しみです。主人公は彼女なのかな?
山で恋人が遭難してしまったという女性の辛すぎる境遇に涙。個人的に、キャラクターの表情が凛としている気がしてツボ。
by 存在と時間-
この漫画家さんのお話の構成、絵の描き方がすごく好みで、いろいろな作品を読ませていただきました。このお話も面白いです。
絵も原作も!
原作が一条ゆかりさんということで手に取りました。クライマーのお話だそうです。売れっ子作家さんってとにかくいろんな分野にとてもお詳しい。プライドではオペラだったけど。どんなふうに取材されるんだろうか?もんでん先生の絵もとても繊細できれい。一コマ一コマの表情がとても雄弁だと感じました。
by キキbb-
短編ですが良かったです
もんでんさんから来ました。
短い作品ですがお話は完結に纏まっていて良いと思います。山で亡くなった彼への想いを探すための雪山へ登っていく。ラキとのロマンスが展開されるかとも思ったが、そんなややこしい展開にはならず、
二人とも死んだパートナーを思いながら最後まで登り切れる、終わり方も良いと思う。
ただ、4話はいらない。
コミックの後ろに載せておく作品であってここに載せるのはどうかと思う。by 匿名希望-