みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごい!
短編なのに、内容が濃い!ジーンとこころに残り、続きが読みたくなりました。絵も丁寧で短編なのがもったいないくらいです!オススメです♪
良い話です
人が大切に考えているものはそれぞれ違いますが、それを理解しようとする事で相手との距離を縮められるのかもしれませんね。
良い作品でしたby 匿名希望- 0
珠玉でお得な短編集
山で恋人を亡くした女と、山岳ガイドのストーリー。甲子園を目指す、野球少年の男同士の友情のストーリー。祖父に引き取られ、合気道を学んだ女性のストーリー。
短いのに、とても良くまとまっていて、満足感この上ないのは、作者の力量があるから、なのでしょうね。
ストーリーの素晴らしさだけでなく、絵も上手いし。毎回、感心させられます。
しかも!なんと、一条ゆかり先生の「こいきなやつら」の、もんでん先生流番外編が!!
しかも、一条ゆかりファンで、「5愛のルール」も勿論知っているし、お気に入りの私からすると、たまらないあとがき的ストーリーも。
もんでん先生も一条ゆかりファンだったのですね!と、さらにもんでんファンになってしまいました❤️
アイスエイジの番外編まで読めて。
充実の内容に、満足度200%でした。by ミルッヒ☆- 22
山で恋人は何をみていたのか…
もんでんせんせい得意のスポーツ系物語。山で遭難して帰らぬ人となった恋人を求め、主人公がトレーニングを開始、亡くなった恋人が夢中になった山の世界を訪ねます
なぜ、亡くなった恋人は山を登ったのか、恋人に伝えたかったこととは? 全てが明らかになった時、主人公は何を思うのか?by 匿名希望- 7