みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
?
一条ゆかり先生が関わっているから読んだけどちょっとこれはなんか違う感がありました。好きな人や登山してる人には良いかと。
すごい!
もんでん先生大好き。ストーリーも絵も最高。この歳で出会うとは!って感じです。そして、今より昔(小学生)のころから一条先生大好きでした。まさかこんなところで2人が。今や私はいい歳ですが、すっごく嬉しいです。マンガ最高!
ん?
もんでんあきこさんって、一条ゆかりさんと繋がってたの?
元アシスタントか何か??
一条さんもすごくすごい漫画家さんだと思うけど、
個人的にはもんでんさんの作品のほうがのめり込んだかな。
何より、男性キャラがステキすぎる!
そんなわけで、試し読みしかしていませんが、この作品が間違いないということはわかりました。by 匿名希望- 0
せつない〜〜
もんでんせんせに惹かれて無料分を読みました。ストーリーもいいし、キャラも魅力的。特に男性キャラが逞しくてステキです。
主人公が前を向けるようになってよかった。お話の続き、読んで見たいです。by 匿名希望- 0
一条ゆかり愛。
他の方も触れてましたが、もんでんさんが一条ゆかりさんのファンだとは知りませんでした。私も一条ファンの一人で、多くの作品を読んできたので、パロディも楽しく拝見させてもらいました。同人誌っぽいようで、嫌いな方もあるのかもしれませんが、私は楽しく拝読しました。一条ゆかり愛に溢れた短編ともんでんさんの味のあるお話となかなか読み応えありました。
by そふとぱんだ- 2
一條ゆかり先生との作品と見て期待大でした!男の人も女の人も色気のある上品な絵で素敵です。個人的には男の人の真顔の絵がセクシーでとても好きです!ストーリーもさすがでよかったです。また二人でつくってほしいです。
絵がきれいだし、この2人の作家さんのコラボなんで、とっても期待して、実際期待どおりでした!
短編集だけど、読みごたえありです。by 匿名希望- 0
作者が好きなので購入してみました。
絵はきれいだと思います。
内容も丁寧にかかれています。
主人公がさばさばしててすきですby さおさおり- 4
作者買いです。
この先生の絵は本当に上手!
今回はエロもありませんでしたが、なにかジワっと胸が熱くなりました。
山に魅せられた人の心理描写も素敵に書かれてて良かったです。by 匿名希望- 1
もんでん先生と一条先生のコラボ作品なんて読むしかないでしょう。やっぱり期待を裏切らない面白さでした。