みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲坂先生の作品は表紙からひかれてしまいます。短編集なのですが、さすがおもしろくてあっという間に読んでしまいます

又かっ!

面白そうなタイトルと絵が好きでさわりだけ読んでみようと思ったら 又かこの作者さんだった。私はどれだけこの作者さんが好きなんだか。アオハライドを読み終わったら読もう!

短編集でサクサク読めますがやはり咲坂先生の作品は胸がキュンキュン、切なくなったり感情がいい意味で忙しいです!面白い!

良かった。サクサク読めます。
    幼いときのパパとの約束を一途に守って、泣かずに頑張った愛ちゃんにちょっと感動しました。高橋君とハッピーエンドっぽいので良かった。もう少し続きが気になっちゃいます。

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵も可愛くてもちろん好きだけど主人公やその他のキャラクター設定がいい!こちらの作品も楽しみです。

好き

前のマンガってよく父、母がいないみたいな設定が多かったけど、読んでて暗さがないし、主人公が直向きで可愛いから凄く楽しく読んでた!
    昔のマンガ。おすすめ!

バイバイリトルなんか泣けました。
    パパ帰ってきてほしかったね。
    毎日一生懸命お手伝いしてね。
    なんか可愛くて泣けました。

最初は絵が昔っぽさがあり、どうなんだろうと思いましたが、試し読みがあり読んでみると、止まらなくなってしまいました!!ここまで作品に入り込む事ができた漫画は初めてです!!

こんなに頑張ってる高校生が居るんだと、感心しました。早く幸せになって欲しくて、恋が実るのが楽しみになります。

私の胸はチリチリと……まんまとチリチリしちゃいましたよ!うるうるしちゃいましたよ!
    感情移入しまくりで、どきどきハラハラしながらあっっという間に終わってしまった。あの短い間によくあんだけ詰め込めたなぁ。すごいなぁ。もう少し長編で読みたいくらいでした!ハッピーエンドがお望みの方にはお勧めです!!私は読み返したくなるくらい気に入りました!