みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)
持ってた・・・!!
人にあげてしまって手元にないのですが、持ってました。
吉住渉さんには珍しいファンタジー漫画で、本人も「向いてない」って柱に描かれていて大変だったと思います。
魔法を使う時にチョコやサプリ、色々なものを使うのですが、ネコに魔法のフードを食べさせる回がすごく面白かったです。by めちゃコミありがとう-
懐かしい
子どもの頃読んでました!この先生の絵はどれも綺麗で惹かれます。ストーリーもよくできていておもしろいです。
by ぴたみん-
人生で1番最初に読んだ漫画で、すごく何度も読み返した大好きな漫画です。主人公のちょっと不器用なところがかわいいです。
by o.tsa-
始めて読みましたが、切ない所があったり、先生の絵も可愛いし
続きが気になってきちゃって
最後まで読んでました。by HM-
懐かしい!当時アニメ化されて、アニマックスが見れないからすごく凹んでたのも思い出です(笑)あゆに憧れてクールビューティも目指してました
by ykmons-
いつもは現実設定の吉住渉先生の作品には珍しい不思議な設定ですが、内容が面白かったのでさくさく読めました。
by たぬきっこ大好き-
かじあゆ、一生推せる。
キャラとしてもべつに嫌いじゃないんだけど、単体で考えると他に好きキャラはいっぱいいるのに、CPになった途端かじあゆの右に出る者が急にいなくなる現象なんなんでしょうby shamo-
ファンタジー
最初ファンタジーものかぁ~って感じで読み始めたけど普通におもしろい恋愛漫画でした!2人とも両想いなれてよかった!
by 匿名希望者X-
今までにない感じ
吉住渉先生の作品にしては、ファンタジーは珍しいなぁ、と、思って読んでみました。
内容というより、絵が安定して綺麗で好きなので、絵を見てるだけでも楽しめました。by すみっこのぷーちゃん-
クールビューティー
昔ハマっていました!!クールビューティーな主人公には学生時代すごく憧れました!でも実はそんなにクールでもなく純粋で可愛い主人公がもうたまらなく素敵だし、魔法少女は失敗ばかりで信じられないくらい迷惑をかけるから(笑)若干イライラするけど、でも主人公との掛け合いが最高に面白かったです!
主人公の好きな男の子とのラブも本当にキュンとします!by ならならなら-