みんなのレビューと感想「ダブル センティメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ダブルセンチ
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
当時
無料分少なっ!!絵が好きで当時は確実に読んでたけど、無料分が少なすぎてどんな話だったか思い出せなかった💦
ポイント使ってまで続きが気になるかんじではなかったかな💦by sakura145- 0
絵はキレイで可愛らしいくて読みやすかったです。が、無料お試し分がみじかすぎて、続き気になりませんでした。
by めちゃとん- 0
絵が、今と違って新鮮な感じで良かったです。登場人物がかわいいし、話もおもしろいです!早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。ストーリーはテンポが良いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
可愛い
短編なので、さくさく読めてよかったです。主人公の好きな男の子は最初違う女の子が好きなので、切なくなるところもありますが、ハッピーエンドなので、すっきり読めます。
by sjj1004- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
そんなに長くないのでさくっと読めます。主人公が好きな男の子は最初は別の女の子が好きなのでとにかく切ないです。でも、ハッピーエンドでよかった。
by イクナナ- 0
作者さん買い。南先生の作品にハズレなし!と思ってます。やはり爽やかもあり、切なさ、きゅんもありつつで大好きです!
by まるるるるるき- 0
さばさば〜
さわやかでほのぼのする作品でした(●︎´▽︎`●︎)素朴な感じではありますが、そー言ったところもとても魅力的です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
by 尾崎あかり- 0