みんなのレビューと感想「ダブル センティメント」(ネタバレ非表示)
面白いし最高ですね笑笑笑
絵が綺麗で読みやすかったです。
作者の話が大好きです!!!
応援してます♪♪by あいこめさ- 0
!
絵のタッチが好きで読まさせていただきました!
可愛い2人にキュンキュンしながら読まさせていただきました。- 0
おもしろいです
王道な感じもするが久しぶりにこう言った漫画読んだのでハマってしまいました。まいにちのたのしみby やまーーさー- 0
主人公を応援したくなる作品。読んでいてストーリーが面白いです。キュンする場面も多いので楽しくよめます。
by ちびまるこ12345- 0
えー✨
なになに\(^-^)/楽しそうな展開すぎる~♥️もっと読みたいです\(^-^)/この作者さんの作品はドキドキしてひかれるのが多いです\(^-^)/キュンキュンしちゃいますね✨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
いーね
いいですねー、青春って、いいですねー。
好きな人がいるだけで、毎日の学校が楽しくなりますよねー、懐かしいわby ターチュ- 0
それにしても…
主人公がつき合いだした彼氏は、実はずっと他の子(彼持ち)が好きだった…そのことに気づいた主人公は、その子が彼氏と別れたから、自分の彼はそちらに行くだろうと悩んだけど、最終的に彼は「彼女のことはもう過去に好きだったヒト、今はキミが好き」と主人公に指輪をプレゼントしてハッピーエンド…なんだけど、彼女の誕プレ指輪を選ぶのに、前に好きだった女子につき合って貰うのはどうかと思う。今はもうその気が無いとしても、彼女は良い気持ちしないんじゃ無いかなぁ?そもそも彼女いるのに他の女子と2人で買い物ってどうなの?…と、気が回らないカレシ減点なので星3つです。
by ハル&ラク- 0
短いので読みやすいです
一つ一つが短いので読みやすいです。2人の気持ちが通じなくて、イライラするような長い期間は無いので、さらっと読めます。
by 4hime5- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。一気に読み進めました。
by VB- 0
よくありそーな、感じ、、課金までなくとも、偶然ためたポイントでなら読み進めちゃうかなというくらい、失礼。
by sukaol- 0