【ネタバレあり】不機嫌彼氏のさらい方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さすが英ですね
長く一緒にいると当たり前になっちゃいますよね。
側近の英は子供の頃の一目惚れからずーっと一緒に過ごしてきて、やっとおにーちゃんと恋人との同士になれたのに、同じ学友のアンジェロがチョッカイ出して来て。でもそこは長くおにーちゃんを見てきていた英だからこそいつもと変わらずでしたね。
おにーちゃん、これからは英と心も身体も満たされてね。by はーこまま- 0
長いお預け時間があればこその2人ですね。
意に反して心が離れ離れになっていても、お互いの深い想いが長い時間をかけた分、多少の障害など些細な事と乗り越えられる強さが生まれたのかなぁと感じました。人って素の自分を見せるのは、なかなか勇気のいる事なのかもしれませんね。ややこしい人生を選んでしまってきたよね、2人共。どちらかが諦めていたら、もうとっくに終わっていたかもしれないのにね。素直に自然のままに、本能のままに生きられたら、楽なのにね。けーちゃんとリオは、割とそうなのかなぁ。このファミリーが、ずっと幸せで有りますように願いたいです♡
by ミニなっつ- 0
幸せな二人の続編ですが、遠回りしていた間の不幸な事実を知ってショックを受けたり。ちょっと切ないですが、ハッピーエンドです。
by 四万十- 0
この捻くれたお兄ちゃんなんだかんだと可愛いよね〜。強気に出るけど彼には転がされてるし。遠回りしてるけど幸せで本当によかった。別の話で初めてみた時は悪役で本当に腹立ったのよ!でも可愛かった。
by ☆パンジー☆- 0
高見沢さんとお兄さん、おめでとうございます。
いろいろな障害を乗り越えて、想い続けた高見沢
立派!
最後の圭市の優しさが・・・
今回も最高です。by さくらんぼちゃんさ- 0
ふーん。えっちじゃん
て、一回行ってみたかったんですすみません笑
もー毎回エロエロですよ!
最高ですありがとうございます‼︎
クロネコ彼氏の〜シリーズに出てくかがみの兄の話‼︎by ホーリーターン- 0
気になる!
クロネコシリーズにハマってここまで辿り着きました!ユージンと高見沢うまくいってたのに!もう邪魔しないで!笑 読むけどさ!!笑笑
by 続き気になるおばさん- 0
高見沢の若かりし頃の余裕ない姿が見れます。ずっと想ってきたのですね。アンジェロも本当に好きだったのかな。でも英✕ユージンで!
by ねこなしなし- 0
スピンオフ
クロネコシリーズのスピンオフになります。お兄ちゃんと秘書のお話。今回のお話も流れが分かるのでやっぱりシリーズ読んでからの方が入りやすいです。
by まあちゃん0330- 0
クロネコシリーズから全巻コミック本で購入しています。
しかし…この、スピンオフ?の1冊だけが無くて…
電子コミックで購入しました。
やっぱり購入して良かった~
本編のクロネコ同様に兄様達のツンデレLoveも楽しんで読ませていただきました。
やっぱりハッピーエンドに限ります。by 122517- 0