みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

BL最高。なかなか素直になれない主人公2人。お互いに思い合いすぎて、すれ違いもありますが…かなりの純愛漫画。

もはや間違いのない面白さと、可愛さの今シリーズですね。
    イケメンパラダイスなBBQ、隣のロッジにお泊まりしたいです。

苦くて甘い

クロネコちゃんとケイイチのカップルのストレートな甘々もいいですが、お兄さんと英の2人の抑えられた、秘めた苦しさや甘さもまた格別❤️ お兄さんも英も勢いや感情では行動できない制約の中で、深いところで繋がっていればいいというのが胸を打ちます。

もう焦れったい!!!!
    大人だから?ここまで拗らせまくって弄れまくってもう…最高ですね!
    アンジェロがもうアンジェロすぎて、最後までアンジェロでした。彼のことまた好きになりました
    これからも沢山の障害があるんだろうけど、2人なら大丈夫なんだろうなーという印象です

長い間想いあいながらも一緒になれなかったせいか、英とジーンはだいぶ拗らせちゃってます(^_^;)今回もちょっとしたことで拗ねたりケンカしたり。でも結局は甘々になっちゃうところが2人とも可愛いです。続きが出ればまた読みたいです!

クロネコ彼氏シリーズが大好きで同じ作者さんが出てたので買いました😘
    クロネコ彼氏の方も好きなのですが私的にこちらどはまりでした!甘々もいいですがツーンとした攻めがかっこいいです。

お兄ちゃんのお話はクロネコシリーズより少し切なさがあります。それがまたよかったりします。お兄ちゃん可愛い!!

クロネコシリーズのお兄さんの話。クロネコカップルよりいちゃいちゃが少ないけど、心の信頼というか、お互い必要としているのが分かって良かった。

可愛い

可愛い自分の思いと相手の思いもわかってるけど、でも自分を優先して欲しいと思う気持ちが可愛い!
    子持ちだけど可愛すぎます

黒猫彼氏シリーズのスピンオフ。
    ユージンと高見沢の話です。
    黒猫シリーズ大好きな人はこちらも是非オススメします。