【ネタバレあり】不機嫌彼氏のさらい方のレビューと感想(3ページ目)
そうだったのねー
クロネコシリーズでのアンジェロが大嫌いで。こちらにも出てくるのかー、アンジェロなんなの?
と思ってしまいましたが。
兄ちゃん、純粋に育っていたのね。気がつかなければ良かったね、とも思うけど、それを越えての愛があるなーと。
BLと言うよりストーリーが大好きです。by 匿名希望- 0
高見沢好き
高見沢の寡黙だけど、ユージンには甘々な感じが好きです〜!リオも可愛いし、リオにあまあまなユージンも可愛い
良き。
高見沢のドSっぷりがたまりません。ユージンも素直になれないけど、責められる事でどんどん心を開いていく感じがいいですね!
作者買いです。兄ちゃん、よかったねーーーー。シンゴとケイイチとは違うんだよ、この二人の方がこじらせた分、甘々だよー。執着してる感じもたまらないよー。
前作から読んでるのですが、
受けが徐々に自分の気持ちに素直にって行く姿が素敵でした。
クロネコ彼氏でも度々登場するカップルなのでこれからも楽しくこのシリーズを
読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんもそっちか!子供がいるから違うと思ってたけど。
でもお兄さんの気持ちがわかってスッキリしました、by 匿名希望- 0
いーよ!高見沢!
もっともっとジーンを甘やかしちゃって!
かがみんと慎吾のお話も好きだけど、ジーンと高見沢も好き!
高見沢はどんな猫になるのかな
続編希望です!by 匿名希望- 0
アンジェロが嫌いなので☆マイナスです。
本当は英が欲しかったから、ジーンを好きな振りしてっ?!
でも、そのあとのジーンの一言がかっこよすぎます。
途中、サラと3人でアンジェロをハブってる?感じも面白かったです。
そしてやっぱり豹一家の長男でステキでした。by 匿名希望- 0
秘書?執事?との恋愛のお話ですが、黒猫シリーズに負けないくらいおもしろかったです。
個人的には黒猫シリーズにどハマりしているので、少しだけ劣りますが、黒猫シリーズの二人も出てきてくれるのでおもしろいです。by 匿名希望- 0
英がステキすぎるー!
クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ作品。
かがみんのお兄ちゃんの物語の2作目です。
攻めの英の過去を知る事ができるのですが、あまり感情が表に出ないイメージの英の人間みのある部分がみれてよかったです。
お兄ちゃんシリーズのおかげでお兄ちゃんのことが好きになりました♪by 匿名希望- 0