【ネタバレあり】不機嫌彼氏のさらい方のレビューと感想(2ページ目)
英にだけ甘えるジーンが可愛すぎる♥️
お互いの過去があって今がある…
ふかーいふかーい大人の愛を見せてもらいました♥️by 匿名希望- 0
よかったねダディ
慎吾の応援?いや慎吾にリスペクト?
いや、慎吾を家族と思い始めるダディの大事なストーリー😘
それも高見沢のドSの思いが溢れて、ダディがツンデレながらもしっかり愛を受け止めてもらえるように下手ながらも一生懸命が伝わってくるのがいい✨by ゆるふわももりん- 0
もー!!最高すぎる!星5じゃ足りないくらい良かったです。黒猫シリーズとはまた違って、大人ならではというかユージンと英の付き合いの長さならではのお話。短い尻尾が可愛い。いや、むしろユージンの全てが可愛い。
話のパターンはいつも通り最後は安定のラブラブ。by 匿名希望- 0
苦くて甘い
クロネコちゃんとケイイチのカップルのストレートな甘々もいいですが、お兄さんと英の2人の抑えられた、秘めた苦しさや甘さもまた格別❤️ お兄さんも英も勢いや感情では行動できない制約の中で、深いところで繋がっていればいいというのが胸を打ちます。
長い間想いあいながらも一緒になれなかったせいか、英とジーンはだいぶ拗らせちゃってます(^_^;)今回もちょっとしたことで拗ねたりケンカしたり。でも結局は甘々になっちゃうところが2人とも可愛いです。続きが出ればまた読みたいです!
クロネコ彼氏シリーズが大好きで同じ作者さんが出てたので買いました😘
クロネコ彼氏の方も好きなのですが私的にこちらどはまりでした!甘々もいいですがツーンとした攻めがかっこいいです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんのお話はクロネコシリーズより少し切なさがあります。それがまたよかったりします。お兄ちゃん可愛い!!
クロネコ全制覇!!
クロネコシリーズ全制覇しました!
クロネコ彼氏シリーズ三作品、三毛猫ちゃんのやつ、獅王さんとみちるくんのやつ、
そして兄ちゃんと高見沢さん!!
ん、これで全部ですよね?
なんか忘れてる?
いや、大丈夫なはず。
しかし、作者さんのカラーがとてつもなくキレイ!!
全ページフルカラーでみたいぐらい笑笑
兄ちゃんの陥没乳首がまた可愛い❤️
それをマッサージする高見沢さん…めっちゃいじるやん笑笑
兄ちゃん気にしてるんやろなー。
リオもいつか大きくなって大事な人に巡り会えたらいいね😊by 匿名希望- 0
アンジェロ、そうゆーことか
クロネコ彼氏で出てきたアンジェロ、何者?って思ってたけど、そうゆーことね。
エロ満載、絵がとにかくうつくしいー。レオ可愛すぎるー。大好き。by 匿名希望- 0
お兄様の第二段。
てか、英のお話ですかね。
子供の頃からずーっと一途に思い続けて
結ばれて良かった❣️
でも、劇可愛いチビヒョウ、りお君の事は
絶対悲しませないでほしいですね。by 匿名希望- 0