【ネタバレあり】不機嫌彼氏のさらい方のレビューと感想(2ページ目)

高見沢さんとお兄さん、おめでとうございます。

いろいろな障害を乗り越えて、想い続けた高見沢
    立派!

最後の圭市の優しさが・・・
    今回も最高です。

気になる!

クロネコシリーズにハマってここまで辿り着きました!ユージンと高見沢うまくいってたのに!もう邪魔しないで!笑 読むけどさ!!笑笑

高見沢の若かりし頃の余裕ない姿が見れます。ずっと想ってきたのですね。アンジェロも本当に好きだったのかな。でも英✕ユージンで!

英にだけ甘えるジーンが可愛すぎる♥️
    お互いの過去があって今がある…
    ふかーいふかーい大人の愛を見せてもらいました♥️

苦くて甘い

クロネコちゃんとケイイチのカップルのストレートな甘々もいいですが、お兄さんと英の2人の抑えられた、秘めた苦しさや甘さもまた格別❤️ お兄さんも英も勢いや感情では行動できない制約の中で、深いところで繋がっていればいいというのが胸を打ちます。

長い間想いあいながらも一緒になれなかったせいか、英とジーンはだいぶ拗らせちゃってます(^_^;)今回もちょっとしたことで拗ねたりケンカしたり。でも結局は甘々になっちゃうところが2人とも可愛いです。続きが出ればまた読みたいです!

クロネコ彼氏シリーズが大好きで同じ作者さんが出てたので買いました😘
    クロネコ彼氏の方も好きなのですが私的にこちらどはまりでした!甘々もいいですがツーンとした攻めがかっこいいです。

お兄ちゃんのお話はクロネコシリーズより少し切なさがあります。それがまたよかったりします。お兄ちゃん可愛い!!

クロネコ全制覇!!

クロネコシリーズ全制覇しました!
    クロネコ彼氏シリーズ三作品、三毛猫ちゃんのやつ、獅王さんとみちるくんのやつ、
    そして兄ちゃんと高見沢さん!!
    ん、これで全部ですよね?
    なんか忘れてる?
    いや、大丈夫なはず。

しかし、作者さんのカラーがとてつもなくキレイ!!
    全ページフルカラーでみたいぐらい笑笑
    兄ちゃんの陥没乳首がまた可愛い❤️
    それをマッサージする高見沢さん…めっちゃいじるやん笑笑
    兄ちゃん気にしてるんやろなー。

リオもいつか大きくなって大事な人に巡り会えたらいいね😊

アンジェロ、そうゆーことか

クロネコ彼氏で出てきたアンジェロ、何者?って思ってたけど、そうゆーことね。
    エロ満載、絵がとにかくうつくしいー。レオ可愛すぎるー。大好き。