みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素直が一番
やっとお兄ちゃん素直になってくれて、ホッと一息、一安心♪ 素直になると幸せになれますね。精神衛生上ストレスから解放されて(兄カップルもだけど、読んでる私も!)ほんとに嬉しくなります♪ そのストレス過程もオトナな感じが穏やかで好きです。
クロネコシリーズのスピンオフ作品です。
圭市の兄のユージンと高見沢編の2作目です。
クロネコシリーズも読んでた方が、本編との絡みもあるのでわかりやすいと思います。
絵も綺麗だし、カラーもあるし、ストーリーも読みやすいので、このクロネコシリーズはとても好きです♡
今回の高見沢は最初なんで不機嫌なのかわかりませんでしたが、2人が幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 1
兄ちゃんカップル
やっっっとくっついた感がヤバい
相思相愛を拗らせてるところが可愛い♪
歴的には、弟カップルより年月も執着度も勝ってる。絆感ヤバいby 匿名希望- 0
大好きな作品の、お兄さんバージョン大満足しました。次は、大きくなったリオのストーリーもぜひ読んでみたいですね。
作者買いです。本編読みきったのでお兄さんの方も気になって購入しましたがやはりいいっ!この身体のラインとキャラがしっかり描かれてるのは本当に素晴らしい!新作も購入していきます!
作者さん買いです♪このシリーズが大好きなので、続編が出るのが嬉しいです!!キュンキュンして良かったです!!
兄ちゃん達の話ですね!
クロネコシリーズがBLデビューだったのですが、絵もキレイですし、抵抗感なく読めました(^^)by 匿名希望- 0
たまらないたまらない
不器用とゆうか、ツンデレとゆうか、なんとゆうかもどかしい。でも、簡単には素直になれないよね。英さんのクールさがたまらない。
by AkkI- 0
常に側にいる相手に好意を持ちつつ、なかなかお互いの気持ちを伝えられずにヤキモキする感じにキュンキュンさせられました。
お兄ちゃん
のお話ですね。クロネコ読んでる人にはオススメです。とにかくクロネコシリーズは絵もストーリーも最高です。