みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
さすが左京先生……
別名義からのファンですが、絵はもちろん素晴らしい美しさ、お話も面白くてみんな可愛い。
BLの域を越えてドラマチックなストーリー。
好きです。by 匿名希望- 0
読んでください。
クロネコシリーズを一気に読破からの、兄ちゃんカップルを読みました。クロネコでは分かりにくかった裏側がわかってスッキリ。ちょっと切なくてエロい。リオにはやっぱり萌えるし、絶対おすすめ!
思いが通じたけどこれからほんとにふたりにとっていいのか考えたりすれ違ったりしていく所がどうなっていくんだろうと続きがみたくなって読んでいました
クロネコシリーズのお兄さんのお話があるなんて!すごく嬉しいです!シリーズも途中から読んでしまって、お兄さんあたりで???となっていたので、ここからまた読み繋げていきたいです!
この作者さんは買って間違いないです!
クロネコシリーズの兄カップルのお話。
しんご達には強気なのに、お兄ちゃん自分の恋愛には、ちょっと臆病でそのギャップが良いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この尻ーめっちゃ好き!
圭一と慎吾もよかったけど、ユージンと高見沢のもすきです!by 匿名希望- 0
終わらないでー
ずっと読んでいられる作品です。シリーズ全部面白いです。買って損はありません。今回も感情の描写が素晴らしくて、登場人物が生き生きしてました。リオが大きくなったところも見てみたい。大きくならないでほしいような気もするけど。。。
このシリーズだったらいつまででも買いますね。by Primo- 1
クロネコシリーズ買いです♫
クロネコシリーズのスピンオフ⁈
お兄様のお話、第二弾です。
ストーリーがしっかりしているので、読んでいてほんと楽しいです❗️
この作家さんの絡みのシーン大好きです❤️by haru27- 0
作者さん買い
作者さん買いです。最初 クロネコ シリーズにハマっていつのまにか全部読みして こちらのシリーズにたどり着きました。
クロネコの時はお兄さんがいい印象なかったのに この話読んで 一気に好きになりました。先にクロネコ読まなくても 話がわかります。by 匿名希望- 0
嬉しい
やっと結ばれた二人がラブラブで嬉しい!
ジーンの不器用さとそれを優しく包み込む包容力が見ててニヤニヤします!by 匿名希望- 0