みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者買いです。
個人的にパンストフェチが苦手で読むの迷いましたが、高レビューだったので読んでみました。
ストーリーはとても良かったので⭐︎5ですが、やはり抵抗感が拭えないので⭐︎4にしてます。by RINGO®️- 0
ベリ子先生の作品が好きで読みました。
足の綺麗な人のパンスト好きって、男の人結構居ますよね〜。 しかも、破りたい願望あり。笑
それを、男子校生BLでしてしまうなんて。。
ベリ子先生さすがですby KYT- 0
この作品を読むと自分のような一読者でもほんとに上手い作家さんだなというのがわかる
メインのCPやスピンオフに繋がるCPそれぞれの関わり方が全く邪魔じゃないし話の流れに無理も無駄もない 個々の環境の違いから生まれる相手への鬱々しい感情も重くならずに描かれていて読んでよかったと思う1冊by レモンカヌレ- 0
作者買い
ベリ子先生。流石です!
今作も面白かったです。BLの受ってやっぱりどの作品も可愛くてちょっと女性的なところがあるんですよね。
だから喘ぎかたとかも女性っぽくなるけどベリ子先生の受って逆転してるから期待を裏切られた感と妙な興奮を覚えるんてす!男前受けが堪らない!by ゆう1593572580- 0
全キャラ愛おしい
お姉様から始まり、激カワアリス(中身はオオカミ)、美脚にパンスト野郎。
キャラ濃いし、各々が悩んで生き生きと動き回るので、飽きる事なく一気読みでした。by XELLOSS- 0
このフェチなら良し
あらすじを見て、パンスト?と、いったんスルーした作品でした。
が、この作者さんの他の作品が良くて、やっぱり他にも読みたくなり、試し読みで「このフェチなら良し」と判断し購入。
主役二人はもちろんですが、脇役も含めて皆よいキャラです。皆それぞれの恋愛があって必死で生きているって感じが伝わってきて、素敵な作品です。by mina-taub- 0
もどかしい
けども!最高!!!
癖もあり、青春もあり
くっつくまでのもどかしさ込みで
ゾワゾワしながら
完走しました!!!!by らむらむ2- 0
セリフ量の多さ=読み応えあって嬉しい。啓介の周りがいろいろ気になる人たちばかりで、読み進めるのが楽しみ。
by ことり719- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。想像してたより、ずっと良いなぁー。めっちゃ続きが読みたくなりました。
by すくい- 0
え!?何これめっちゃ良いんですけど!!
無料の3話だけと思って読みましたが
みんなイケメンでキャラも
1人1人しっかりしてて面白い!!
そしてエロい!!
3話の時点では足を触ってるだけですが
ドキドキしました(^^)by ヴェルワールド- 0