みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まぁまぁ
表紙詐欺とまではいかないけれど、中の絵は雑さを感じました。
お話の内容とは関係ないので、気にならない人は気にならないって程度かもですが。
とは言っても、試し読みしかしてないので、あまり参考にせず…。by 匿名希望- 0
キュンキュン
完全に作者買いでしたが、まさに外れなしです!
二組のカプのお話がすすんでいきますが、それぞれキュンキュンしてしまいます。
お話のテンポも良いですし、もっともっと続きが読みたくなるストーリーです!by 匿名希望- 0
良かった…!!!
内容はリアルにもありそうなゴタゴタ感があって、でも最後にはくっついてくれて…本当に良かった(๑•∨︎•๑)あと絵が綺麗!とっても読みやすかったです!
まぁまぁ
まぁまぁラブな話。そんなにオススメ!て感じではないですね。そっかそんな感じなのねという。フェチ系ストーリーです。
by なんしとんか- 0
最高!!
今までのBLとはまた違った感じで、凄くいい!!話の流れもよくて、とにかく絵が綺麗!うまい!全てにおいて丁寧な作品です!買って良かった。
by こはえり- 0
流石です!
作家さん買いですが、やはり外れなし!元々涙脆いですが…泣きました。で、笑いました。最初誰が誰やらちょっと混乱しましたが、読み進めれば問題なし。絵もキレイです。恋のモヤモヤ感とか周りのあったかい後押しとか良かった~!エロはちょいちょい出ますが、ガッツリではありません。
by coralreef- 0
楽しいエロチック
今どきのリアルな男子校って
こんな感じなのかなぁと思いながら
さくっと読んじゃいました。
黒パンストがエロのキーでしたが、最終的には純愛あり、コメディありの内容盛りだくさんなBLで、オススメします。by となりの助教授- 0
作者買いです!
一気読みしました。テンポ良い、絵も良い。2つのCPが同時進行してるのに無駄なく両方満足できるし最後なんだか泣けてきたし、今回も購入して良かったです!
ちょっと変態入ってる綺麗目イケメン×真面目男前ノンケ大変おいしかったです。他のレビューにもありましたが、ゴム開けるシーンのエロさに撃ち抜かれましたwあんな顔されたらトロトロになりますよねwby 志乃- 0
なんかいい
エロいだけを期待してるなら不満かも。日常系の要素も強くて人間関係とか感情の動きとかがナチュラルで入り込みやすい。脚フェチではないけれど、線が綺麗な絵なので違和感なくて続きが気になって買っちゃいます。
BLでこんな笑ったの久しぶりです😂恋愛のもどかしさもありつつ、笑いの要素も存分にあって最高でした!!克己と先生の話をもう少し詳しく読みたかった気も…♡
エロも最後の方にしっかりあります!ゴムの袋を開けるシーン私までキュン!でした😍♡by 匿名希望- 0