みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!

一気読みしました。テンポ良い、絵も良い。2つのCPが同時進行してるのに無駄なく両方満足できるし最後なんだか泣けてきたし、今回も購入して良かったです!
    ちょっと変態入ってる綺麗目イケメン×真面目男前ノンケ大変おいしかったです。他のレビューにもありましたが、ゴム開けるシーンのエロさに撃ち抜かれましたwあんな顔されたらトロトロになりますよねw

by 志乃

大好き....(´;ω;`)

もう、何回も何回も読み直してます。
    変なところからの思わず恋に落ちる瞬間。フェチからの...
    認めたくないけど認めざるを得ない二人の関係に胸がキュンとなったり切なくなったりハラハラします

続編が見たい!ショートの続編を是非お願いします!出てるのにここで読めないもどかしさにたまらなくイライラさせられているのです....

皆様の言うとおり

皆様のレビューを見ていて、四代目が好きならこの話も絶対好きだろう的なニュアンスで書かれていたので、購入してみました。おっしゃるとおりでした!!!表情や体や足の線などえろいえろい。受けの髪型が風呂上がりなど変わってるのも色気あり。あと、お姉さまの包容力、弟思いのところ、きっぷのいいところなど、惚れてまうやろーーでした。

かわいい〜

青春しちゃってる感じの男の子達が、前に進みたいけど各々悩みながら、絡み合ってるのが、ピュアでいいですね〜
    変わった性癖だったり、ノーマルかと思えば、あーそうなんだ的な
    可愛い受けが、みょうに行動が、男らしかったりスルスルと読めました。
    Hは、少なめなのかなぁ〜フェチな彼が、脚に向かってばかりなのですが、そこがいいのかな!

by #®️

このフェチなら良し

あらすじを見て、パンスト?と、いったんスルーした作品でした。
    が、この作者さんの他の作品が良くて、やっぱり他にも読みたくなり、試し読みで「このフェチなら良し」と判断し購入。
    主役二人はもちろんですが、脇役も含めて皆よいキャラです。皆それぞれの恋愛があって必死で生きているって感じが伝わってきて、素敵な作品です。

間違いないよ(*´ω`*)

作家さん買いしました。

やっぱりおもしろい!!
    そしてなんかエロス…(〃ω〃)
    読んでいて、なぜか照れるような感じがするんですよね…
    いや、うん、照れます。
    そこが良いです。

とりあえず3話まで読んでみることをオススメします(*´∀`)♪

絶妙なフェティシズムにトキメキがとまりません♡

とりあえず言いたいのは、あらすじが雑ってことですね。
    いくら姉がズボラでも弟がパンストを履いて登校することはありませんでした(笑)
    正しくはズボラな姉が弟のジャージをパンストと一緒に脱ぎ置いていた故に発生した運命的事故。
    そう偶然だけども必然…やはりトキメキが止まりません。

さいっこう!

ジェラシーからファンになり、11月にこちらのスピンオフである保坂さんと三好くんが発売されると知り、長らく温めていたジャッカス!ついに読みました。口コミ通りの良作で、啓介のお姉さんをはじめ幼なじみの克巳、とにかくみんなとっても素敵な人物ばかり。笑える箇所もあったり、流石ベリ子先生。何度も読み返すだろう作品です!

作者買いです

“大和辰之”同様、この作者さんの攻めは美形イケメンが多くて、その裏切り感がまたいいですね。
    高校生特有の若さと勢いと拗らせぶりが上手い具合に描写されてて、作中に引き込まれました。
    同級生同士と受けの子の幼馴染みと校医の2カプがいい感じで交差して面白いです。
    幼馴染みの同級生の三好と受けの子のお姉さんがいいキャラしてます。

この作家さんの作品を買うのは2回目です。前回同様絵がきれいだなと思い購入しました。
    高校生の青春、みたいな作品なんですけど、攻めのすごーくマニアックな趣味が露出したことがきっかけに思わぬ方向に話が進みます。
    主人公二人を中心に描かれていますが、サブキャラの恋愛もすごく良くて面白いです。
    個人的には、受けの姉がキャラで一番好きです!

by mii-soy