みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい!
男前受けの可愛いけどちょっとマニアックでエロすありの青春!絵も綺麗だし、キャラクターも魅力的です♪♪
まぁまぁ
表紙詐欺とまではいかないけれど、中の絵は雑さを感じました。
お話の内容とは関係ないので、気にならない人は気にならないって程度かもですが。
とは言っても、試し読みしかしてないので、あまり参考にせず…。by 匿名希望- 0
キュンキュン
完全に作者買いでしたが、まさに外れなしです!
二組のカプのお話がすすんでいきますが、それぞれキュンキュンしてしまいます。
お話のテンポも良いですし、もっともっと続きが読みたくなるストーリーです!by 匿名希望- 0
良かった…!!!
内容はリアルにもありそうなゴタゴタ感があって、でも最後にはくっついてくれて…本当に良かった(๑•∨︎•๑)あと絵が綺麗!とっても読みやすかったです!
まぁまぁ
まぁまぁラブな話。そんなにオススメ!て感じではないですね。そっかそんな感じなのねという。フェチ系ストーリーです。
by なんしとんか- 0
最高!!
今までのBLとはまた違った感じで、凄くいい!!話の流れもよくて、とにかく絵が綺麗!うまい!全てにおいて丁寧な作品です!買って良かった。
by こはえり- 0
流石です!
作家さん買いですが、やはり外れなし!元々涙脆いですが…泣きました。で、笑いました。最初誰が誰やらちょっと混乱しましたが、読み進めれば問題なし。絵もキレイです。恋のモヤモヤ感とか周りのあったかい後押しとか良かった~!エロはちょいちょい出ますが、ガッツリではありません。
by coralreef- 0
楽しいエロチック
今どきのリアルな男子校って
こんな感じなのかなぁと思いながら
さくっと読んじゃいました。
黒パンストがエロのキーでしたが、最終的には純愛あり、コメディありの内容盛りだくさんなBLで、オススメします。by となりの助教授- 0
この作者さんの新しい作品出ないかなぁとずっと待ってました。
今回のもいい!
最後までしてないシーンが多いけど、何だかエロいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。途中切なくて涙がでてしまうほど、物語に引き込まれました。出てくる人みんないい人で、他のカプの今後も見てみたいです。