みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
安定のおもしろさ
安心して読めます
何気ない表情とか、仕草にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
うっかりパンスト履くとか、あり得ないでしょ。ってか気付けよ!ってなるけど、二人の関係が良かったよ。私はお姉ちゃんのキャラが好きだった。お姉ちゃんは、やっぱりお姉ちゃん。なにがあっても弟の味方なんだー。
出だしのパンストから、なかなかインパクトありまが、主人公の気持ちの揺れ動きが、とても上手く描写されていて、作者様のセンスを感じます
かわいい💕
とにかく啓介と正行のやりとりがかわいいし、面白い。
テンポが良くて読みやすかったです。エロさもちょどいい。他の作品もチェックしたいです。by 匿名希望- 0
青春~....!な、感じですごく面白かったです!この、作家さんが大好きなので面白いだろうなぁ、と購入したら大正解♪
かつみちゃん、けい、正先輩と皆それぞれの恋愛模様!良かったです!by おねい- 0
作者さん買いです。こちらも購入して正解でした!
話の展開がしっかりあって、所々にエロもあってテンポよく読み進むことが出来ました。by 匿名希望- 0
ジャッカス
この漫画家さんのは全部好きです。
絵が綺麗、ハッピーエンド、内容もちゃんとあります。
エッチなシーンも結構長くて具体的に見せてくれます。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がキレイで好きです。ストーリーはテンポが良く進んでいくので、少し性急なところもあるなぁと感じましたが、概ね満足です。
キュン死に確実です!
パンスト最高!
ではなく。
キャラがそれぞれちゃんと立っていて、全員モヤモヤしてる所からよくぞこの話数でスッキリさせた!しかも不自然さがない!無理矢理収めた感ゼロ!
テンポと行間の作り方ががものすごくうまい。
笑って泣ける映画みたいな作品でした。
エロは少なめです。その代わりエロスは溢れてます。
フェチ好きさんは買って損なしかと思います。
やっぱパンスト最高!by ジョン万次郎ジュニア- 0
パンスト履いた脚が好きと。わかります。エロいですもんね。そのフェチをくすぐる相手が男友達だったと。試し読みで嫌でなければ間違いなく楽しめる作品だと思います!
by 林檎ms- 0