みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みやすい
短編で物語が進んでいくのでとても読みやすい‼︎主人公のキャラがかっこよくて好き‼︎‼︎ポイントに応じて読める‼︎
絵が
ちょっと受け付けなかったです…やっぱりどっぷり少女マンガに浸かってきちゃったからでしょうか。ストーリーもいかにも男性が好きそうな、絶対的強者の正義、で安定してはいるのかな、と思いました。
こえーやくざなの?質屋なん??
気になるー。性格怖そうやけど、ちょっと面白い。途中に笑けてきた。一回は読んでみたらいーよ。by 匿名希望- 0
絵も話も良い‼
絵も話もどちらも良いマンガです。勧善懲悪みたいなストーリーなので読んでいて楽しい‼男性のマンガですけど、女性も楽しめます。
本当に歌舞伎町ってこんな街なんですか?日本って怖いですね。でも、内容は面白いです。歌舞伎町には近づかない方が良さそう。苦笑
はじめ、ドロドロの話かと思いましたが人間模様が面白く描かれています
主人公が仕事ではキリッとかっこよく、でも仕事以外はいい加減な兄ちゃんで素敵ですby あきたけじょうろ- 0
何者?
凄すぎる鑑定士、ヤクザと対等というか、その上にいっちゃってる!でもあくまでも鑑定士、なんか設定が不思議ですが、面白い
最低な時もあるけど
七瀬は一見サイテー!と思うような行動もするけれど、問題を解決していくときは人情で動いていたりして、そのギャップがこの漫画の面白さだと思います。
質屋の視点で鮮やかに問題を切って解決していく様は痛快です。by 匿名希望- 0
初めて読みました。
さすが歌舞伎町。
ドロドロした訳ありの客ばかりで見ていて面白い。
続きが気になる。by 無敵のハチワレ- 0
ベストセラーですよね。歌舞伎町を題材にした作品は数多くありますが、やはりキッカケになったのはこの作品かな。
by ぴよたまる- 0