みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
表紙の絵はとても綺麗なので惹かれて読んでみたのですが、物語の画は少し作画崩壊気味で萎えてしまいました。ストーリーも状況もキャラの気持ちありえなさすぎるので、なかなか感情移入できなくて一話で読むのをやめました。
こんなイケメンから教育なんて羨ましすぎますね。
100パーセント恋に落ちます。
なのに愛人だから他のたくさんの人を相手にしなくてはいけないなんて悲しすぎる。
2人が離ればなれになってしまって、愛人デビューして、どうなっちゃうのー!?
はやく先を読ませて下さい。by 匿名希望- 0
なんでしょう、、、ベターなストーリーなんですが、続きが気になります。絵もキレイですし、展開もキライじゃありません。ただ、ポイントを使って読みたいかというとビミョーなんですよね。でも気になるマンガです。
危ない気がする…
こんなまだ純粋無垢な子をおっさん達の愛人にするだなんて汚らわしい!執事が若くてイケメンだからこの人が教えてくれるのは有り難いけど最後はこの二人がカップルになってこんな屋敷出たら良いのに!ってめっちゃ感情移入しました(笑)主人公の女の子が経験無さすぎでウブな感じは見ててイライラします(笑)それに引き延ばし過ぎだしもうちょっと展開早くても良いかなと思いました。
皆さんのレビューにあるとおり、絵はとても綺麗で執事さんもイケメン、ヒロインも可愛いけど…なんか話の展開がなんかな〜って感じでした。愛人テストみたいな事するけど、ヒロインは執事に惚れちゃうのも早い気もするし。
男子が美しい
男性の描き方が美しいですね。
借金のかたに、身売りするなんていつの時代??と思いましたが
イケメン執事の登場で面白くなってきそうですね
何をして5000万円もの借金をしたのか?
お父さんはどんな事業を、したんでしょうか??by ヨガクロ- 0
イケメンを見るためだけの作品です
内容は…薄いというか、???が多く飛び交います
出だしからして、処女が風俗や愛人契約という考えにはならないと思うし、展開がいわゆるご都合主義というか、ヒロインに都合良く回っていくというか
イケメン見たいがための作品です
つまり、絵は好きですby しぃかママ- 0
絵が綺麗だと思いましたが、引っ張られに引っ張られて、本題の展開になるまでに飽きてしまう感じです。
主人公の性格も、ものうるさい感じでガチャガチャしてます。
男のキャラクターがすごくイケメンなので、そこに癒されるかな。by 匿名希望- 0
あんまり
どんなSな感じかなーと思ったけど、女の子な色気がなさすぎてなんだか男の人とタイプが違いすぎてお似合いな感じに見えなかったです。ストーリーも急展開すぎてお金がほしいからとやりすぎなのでは?と思ってしまいました。イケメンだからいいのか?
無料分しかまだ読んでないけど、先は気になる!ポイントが足りないから、続きは来週以降に持ち越し。
ストーリーはよくある親の借金を娘が頑張っていくパターン。
だけど、自分が働いてとかではなく、お金持ちの親戚に頼ろうとして、、、ってちょっと他のと違ってて面白そうby 匿名希望- 0