【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(72ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      3.0 タイトルに興味を持ち、購入しました。
 話の内容は、女性コミックに ありがちな
 展開ですが、私は執事さんの Sっぷりが
 好きで、この先の展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きです❗いつもこの先生の絵が好きで買っちゃいます。今回の作品ですが、中々先に進まないのと、男性がドS過ぎて何を考えてるのか全くよめません。続きが気になります。 by モコムムアオ-

0 0

3.0 作者買い絵が綺麗。
 愛人教育の為に、執事に色々教育されるお話。

きっと、主人公への思い入れが強くなって“愛人なんかにさせるかよ”的な流れになるのかなぁと思ったり。by 299ラブ-

0 0

5.0 苦労している主人公…。
 借金大魔王の父親、体の弱い母親のために、愛人になる!
 そこから、イケメン執事が教育係なんて…ただただうらやましいシチュエーションです。
 ほどよくエロあり、執事のSっぷりのなかにある優しさがドキドキします。
 勝手に、実は執事が社長?…とか考えてみたり。それとも愛人になることなく、主人公と執事がハッピーエンド?とか。
 とにもかくにも、続きが気になるよね!by 匿名希望-

12 12

3.0 まあとりあえずいいたいことは執事イケメン顔が良すぎるこんなイケメンに教育されたあとじゃ他の人無理だろ、、w by 匿名希望-

0 0

5.0 私はSに逆らえないドSすぎる執事に愛人教育される主人公。
 ポーカーフェイスで最初は
 すまし顔であれやこれやS攻めするけど、
 主人公の時折見せる仕草に仮面を剥がされつつあるドS執事。なストーリーです。
 主人公が好きになるんだろうなーと
 予測ついちゃうけど中々面白いかな。
 イケメンすぎて全話購入してしまったww
 ドMにはたまりませんっっ!
 続話も必ず購入しまっす‼︎by 匿名希望-

4 4

4.0 なんだか酷い逼迫したヒロインの状況を利用して、言いたい放題やりたい放題!なんて冷たい対応!イケメンでも、許せぬ…😭
 でも、ヒロインもお母さんの為って、体調を気遣っているけれど、家族だからもう少し相談しないといけない?のでは?んん~、難しいかぁ…😢
 お父さん、家族を不幸に突き落としている事をどう考えているのっ?!こんな言い方良く無いって解っているけれど、お父さんクズだわ…。
 娘の幸せなんてどうでもい~のかな?
 ヒロイン、可哀相で執事さんにすがり付いて泣いてしまった時に一緒に泣いてしまった😭
 まだ10話迄しか読んでいませんが、願わくば、お父さんが改心してくれる事を祈りつつ、ヒロインへの鬼畜な扱いを執事さんが止めてくれる事を願います。
 執事さんがいくらイケメンで破壊力あっても、やっぱり許せん💢❗
 だから、🌟マイナス2、健気なヒロインに期待を込めて🌟1つ足して🌟4つで。
 何だか切ない、辛い、苦しいです。
 ヒロインちゃん、幸せになって欲しい❗-

0 0

4.0 絵が綺麗。第一印象は絵が綺麗。あと、執事さんがとにかくめちゃくちゃ男前。
 主人公はもう、それは貧しい暮らしで、お母さんも床に伏せっていて、借金もあって、っていう、絵に描いたような下流の暮らし。
 主人公が働いても働いても、お父さんが借金を作るっていう、ありがちなダメ親父。
 ここからどうなるのかなぁと期待もありますが、まだ読み進めるかどうかは未定です。by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がきれいSなイケメンに弱いので
 タイトルで惹かれました笑
 絵もとてもきれいですきです
 特に執事さんかっこよすぎてやばいですね
 S具合もいい感じですね

ヒロインのみくちゃんが純粋でうぶすぎて
 ちょっとむかつきます笑
 (ジェラシーの方です笑)

これからみくちゃんがどう成長していくか気になります
 配信楽しみにしていますby 匿名希望-

5.0 ドキドキしたぁ*・'(*゚▽゚*)'・*:
 S彼のカテゴリーで、タイトルとイラストに何となく惹かれて読んでみました。
 執事ってシチュエーションはよくあるけど、彼のS感!ハンパなくスキになった♡ 女の子の心境と重ね合わせて読んでくと、ドキドキが止まらない(笑) S執事の視線と言動にやられてしまいます(*^_^*)by 匿名希望-