みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
愛人
こんな執事さんが指導してくれるなんて逆に緊張して何もできないし、なんなら愛人やめて執事さんと付き合いたいです
by りぶふ-
無料で読める分だけ読みました。画がキレイだなーと思って読み始めましたが…ストーリー展開は…。愛人って風俗よりマシなのか??課金はないかもなぁ。。
絵がキレイ
痛いげなヒロイン(泣)✖︎執事って既存の少女漫画で嫌になってきますが、絵が上手いとまあ読めるもんですね。Sっぽさもなんかハマってしまうしさすがですね。
by ユンだるま-
顔
男性の顔はかっこいいです!主人公の女の人は、ちょっとおバカなのかな…経験ないくせに何故それを選ぼうと思ったんだ…
絵はとっても綺麗。
主人公のヒロインは可愛くて健気だし、執事の男性はとっっってもイケメン!!
だけどストーリーに違和感を抱いてしまい。。星3です!by 匿名希望-
sっ気がたまらない
無料分だけですが、執事さんはこの主人公が好きになりつつあるような気がする。
主人公はウブすぎると言うか、借金のために愛人になる、愛人教育を受けるとか、私には無理でさby 匿名希望-
まだ途中
まだ読み始めたばかりです。
あり得ない設定ですが、絵が綺麗で良いと思いました。不自然なバランスでも無く。続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン
執事がイケメンすぎてすきになりそう!
わたしもこんなかっこいい執事が欲しいって思ったぐらいほんとにイケメンです。by 匿名希望-
少女なのに親のために頑張ってる姿が良かった😊ただ、最後までわからなかったのは、執事さんはなぜお金持ちか。執事さんは社長なの?とりあえず読んでみます!
執事さんが美しすぎる!ヒロインよりも執事さんがめちゃくちゃ輝いて見える。ドS感がすごいけど、でもすごく優しい内面が垣間見えてほっこりします。